Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne

Schöne Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes in Hanglage. Ruhige Lage und angenehme Atmosphäre. Ideal zum Abschalten und Erholen. Etwas umständlich der Shuttle Bus , der 24 h die Hotelanlage und den Hotel eigenen Strand anfährt...Je nachdem , wo man wohnt, ist man auf den Bus angewiesen. 350 Stufen zu Fuss in der Hitze kann sehr unangenehm werden. Alle 20 min fährt der Bus - also Zeit mitbringen und vorallendingen Ruhe ist unumgänglich. Kein Massen Hotelbetrieb. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand und auf keinen Fall 5 Sterne. 4 Sterne sind schon hoch gegriffen. Sie sind verwohnt und bedürfen einer dringenden Überholung. Außergewöhnlich der phantastische Meeresblick. Da wir ganz oben in der Anlage wohnten , hat der traumhafte Blick für einiges entschädigt. Wie ich das überblicken konnte, hat jede Wohneinheit Meeresblick. Die Sauberkeit der Zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig....man hatte den Eindruck, dass die Putzkräfte ihren Job nicht allzu ernst nehmen. Stauballergiker hätten ihre Freude.Täglich frische Wäsche war allerdings vorhanden. Und ich habe mich trotz allem wohl gefühlt... Wenig Kinder- Altersduchschnitt ca. 35 - 70. Viele deutsche Urlauber.

• Zimmer verwohnt und keine 5 Sterne. Sehr hellhörig. Badezimmer kein 5 Sterne Standard.

• Wir hatten Halbpension, morgens grosses Frühstücksbuffet von 7.00- 10.30, abends von 18.00-21.00 grosses Buffet. Sehr reichhaltig. Alles , was das Herz begehrt. Besonders zu erwähnen das phantastische Süßspeisen- Buffet. Sonst viele verschiedene warme und kalte Speisen. Lecker und immer frisch. Getränke für Abendessen sind zu bezahlen.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals : sehr gut, Hilfsbereitschaft : sehr gut, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse: mit Englisch hat man keine Probleme, Zimmerreinigung : läßt zu wünschen übrig, Check- In: ohne Probleme,

• Gut
  • Shuttelbus bis quasi in den Strand auf die Liege.( 5 min ) Toller Strand mit Sand/Kies. Liegen und Sonnenschirme umsonst für Esperos Gäste. Ideal für Badeurlauber. Direkt am Strand gibt es ein sehr gemütliches Strandrestaurant / Cafe. Diverse Fun- Wassersportmöglichkeiten . NUR ZU EMPFEHLEN. Taxi zum Flughafen ca. 17 Euro.

Pools des Hotels sehr sauber und toll gepfegt. Traumhaftes Ambiente. Während es am Strand doch sehr heiss werden kann, blässt am Pool immer ein sehr angenehmer Wind. Schöne grosse Badehandtücher für die Liegen gibts unentgeltlich.Traumhafter Ausblick vom Pool aus Meer- wie im Film! Urgemütlich die direkt im Geschehen seiende Poolbar + Restaurant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise