Die schöne Anlage liegt an einem Hügel, entfernt von Strand, Meer, nicht Behindertengerecht. Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen, Pflanzen und sogar einem Zoo. Architektonisch sehr gut gebaut. Bei unserer Ankunft 10. Juni 06 hat es geregnet und war recht kalt. Ist dann aber jeden Tag schöner, wärmer geworden. Wir hatten während der ganzen Zeit ein Mietauto. Und haben so sehr viel von der schönen Insel gesehen.
Für das Appartment, die Lage Note 5. Leider mussten wir darum kämpfen, bis wir das Appartment mit der schönen Aussicht bekahmen. Zuerst hatten wir Sicht auf die Wand von einem andern Haus. Man bezahlt ja extra für Meersicht!
Haben wir nicht benutzt.
Check-In fanden wir nicht gut, wir hatten das Gefühl, lästig zu sein. Die Zimmerreinigung war ok. Aber die Putzfrauen hätten nicht bei uns stören müssen. Sie hätten ins Appartment kommen können, sobald wir raus waren. Wie das in andern Hotels auch möglich ist.
Keine Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Shuttle -Bus fährt regelmässig zu den Einkaufszentren, Strand.
Nichts benutzt. Wir waren nie am hoteleigenen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|