- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist mit Blumen und Palmen sehr liebevoll gestaltet. Das Haupthaus, vorallem der Rezeptionsbereich machte einen sauberen Eindruck. Die Pools werden auch jeden 2. Tag gereinigt. Das Essen war hervorragend. Weniger gut fanden wir unser Zimmer (120). Es wurden zwar alle Tage die Handtücher gewechselt, aber der Boden war die ganze Woche gleich schmutzig. Auch nach einer Reklamation hat sich nichts geändert. Die Zimmereinrichtung war alt und das Badezimmer ebenso. Die Klospülung machte wilde Geräusche und auch die Wasserhähne waren nicht mehr im besten Zustand. Unter der Einganstüre war ein etwa 1 cm breiter Spalt, sodass wir mit Handtüchern diesen verschließen mussten, damit wir keine nächtlichen Besucher (mücken und gekkos) erdulden mussten. Die Bedienungen waren an und für sich ganz ok. Wir hatten aber einen Kellner, der uns selten Achtung gezeigt hat und uns immer am längsten warten lies. Auch die Sauberkeit der Gläser konnte man beanstanden. Da wir aber recht umgängliche Personen sind, haben wir uns von diesen Dingen den Urlaub nicht vermiesen lassen. Wir hatten dennoch einen sehr schönen Urlaub auf Rhodos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht