- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht am Strand, sondern deutlich erhöht auf einer Hügelkette. Man kann es sportlich sehen und die über 350 Stufen von der Straße bis zu den oberen Lagen Tag für Tag zu Fuß bewältigen, es gibt aber selbstverständlich einen dauerhaft fahrenden Shuttleservice. Durch die Hanglage ist es kein Monoblock, wie so viele Hotels auf Rhodos, sondern in viele kleine Einheiten unterteilt. Unsere kleine Einheit umfasste ca 10 - 12 Zimmer, der Zugang zum zugehörigen Hof mit Pool 10 Liegen, ca. 15m länge ist nur mit der Zimmerkarte möglich, so dass man das Gefühl hat, unter sich zu sein. Das sehr gepflegte Zimmer mit schickem Vinylboden und großzügigem Duschbad hatte Balkon und - wären die hochgewachsenen Pinien nicht im Weg - auch Meerblick. Diesen kleinen Wermutstropfen kann man aber verschmerzen. Das Personal ist ausgezeichnet und wirklich sehr freundlich. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Essen - spontan nach einem durchgearbeiteten Sommer in die TUI Halbpension geflüchtet normalerweise sind wir auch mit Mitte 40 Backpacker und individuell unterwegs, muss man sagen, das Buffet ist reichhaltig, sicher findet auch jeder etwas, aber das Abendbuffet ist themenbezogen jeden Abend ein anderes Thema dem europäischen Durchschnittsgeschmack angepasst. Jeder wird satt, kulinarische Highlights wird man aber vermissen. Man kann auf dem Gelände wohl auch à la Carte essen in mindestens einem weiteren Restaurant, allerdings waren diese Möglichkeiten in der ersten Novemberwoche bereits geschlossen. Würden wir wieder buchen? Ja, unbedingt, allerdings vermutlich nur mit Frühstück tolles Angebot von nach unserem Geschmack ín Sachen Früchte und Porridge, Eierspeisen leider wie beschrieben so gar nicht pfiffig, was dort als Omelett missverstanden wird, kann in Thailand jedes Hostel besser und das Abendessen dann eben in einem der wunderbaren Restaurants in der Altstadt von Rhodos Empfehlung To Rodi! geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Tim |
Dear Tim, We were delighted to see that you have enjoyed your stay with us and that you loved our brilliant hotel. We thank you for takind the time to write this wonderful review and for your kind and helpful feedback. We are glad to hear that you would choose our hotel again in the future and we hope that we will see you again the next time that you will visit Rhodes! Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group