- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war vorbildlich. Das Buffet war reichhaltig und köstlich. Hervorzuheben waren die Abendessen mit Klavierbeschallung - tolle Atmosphäre. Besten Dank an Maria und Aspasia für den Tischservice! Fussballfans sind ebenfalls nicht zu kurz gekommen. Der Strand war angenehm mit dem Hoteleigenen Bus-Shuttleservice (sehr nette Bussfahrer!) zu erreichen. Die Liegen am Strand waren bequem, wir haben jedoch einen schöneren Strandbereich vor dem Hotel Ammodis für uns lieb gewonnen mit richtigen First-Class-Liegen :)! Mit dem Leihwagen-Anbieter "Esperides" haben wir gute Erfahrungen gemacht (wir hatten den Punto Diesel 75PS, der auch gut mit starken Steigungen zu recht kam und kaum Sprit verbrauchte -> ca. 6 Liter). Kleiner Minuspunkt: Nicht alle Zimmer sind modernisiert, werden aber stets sauber gemacht. Außerdem: Internet per WLAN ist nur am Hauptgebäude verfügbar, nichts für Internet-Junkies, die im Urlaub auf Internet nicht verzichten können (bei der Strandbar Ammodes gibt es kostenloses WLAN beim Buchen einer Liege, was dann auch fairerweise mit den Getränken verrechnet wird). Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht (Ausrichtung Süd / Ost), was uns schöne Sonnenaufgänge beschert hat. Die Klimaanlage und der Deckenventilator funktionierten einwandfrei. Wir hatten auch keine Probleme mit Ungeziefer oder Mücken (während der ganzen Hotelaufenthalts habe ich keine einzige Fliege gesehen). Allgemein möchte ich behaupten, dass Rhodos eine ungezieferarme Insel ist. Was Wetter war traumhaft, Sonnenschein bei 27-30°C und einer angenehmen kühlen Brise, Abends bei 20-22°C. Badeschuhe sind wegen dem heißen Sand, der Steine und der Felsen empfehlenswert. Das Abendprogramm ist in der Nähe des Hotels dürftig, da wir viele Ausflüge unternommen haben, war es uns auch egal (Besaufen und sinnlose Lieder singen kann ich mich auch zu Hause ;) Für Kinder, gehschwache Menschen und Menschen mit Behinderung ist das Hotel nicht zu empfehlen. Dafür ist es einfach zu bergig gelegen, auch wenn der Shuttle-Bus alle 20 Min. verkehrt. Unbedingt am Abend nach oben zu der kleinen Kapelle und der kleinen Erhöhung oberhalb laufen - die Aussicht ist einmalig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut