Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Pierre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Horror Urlaub

!!!ACHTUNG WICHTIG!!! Größe des Zimmers war ok, das war es aber auch schon. Zustand der Zimmerräume waren in einem furchtbaren Zustand. Dreck unter Betten, Glassplitter auf den Boden, Fekalien in dem WC. Badenliegen waren sehr, sehr alt und überhaupt nicht zum erholen. Frühstück war ok !!! Essen zum Abend war für ein 5 Sterne Hotel nicht gerechtfertig. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gut gemischt, allerdings legt das Hotel kein großen Wert auf Kinder. Nationalitäten - Deutsch, Holland, Östereich. Im großen und ganzen keine Wohlfühlatmosphäre!!! Wer auf ein top 5 Sterne Hotel wartet, der soll seine Ansprüche ganz nach hinten schrauben, Das Hotel hat unserer Meinung nicht mal den Anspruch eines Hostels. Wir reisen sehr viel, aber aufgrund von sovielen Mängeln/Armut der Menschen/ Unfreundlichkeit vereinzelter Menschen wird dieses Land nicht mehr zu unserem Urlaubsorten zählen. Wer was anders hier reinschreibt, das dass Hotel 5 Sterne wert ist, lügt alle an... Wer uns nicht glauben mag, soll sich selbst vor Ort überzeugen....;)

• Sehr schlecht
  • Wir haben drei Zimmer innerhalb von 4 Tagen erhalten, nachdem wir das erste Zimmer mit fekalien und verdreckten Bettdecke, sowie katastrophalen Möbeln wechseln durften, kamen wir in einem Zimmer wo die Klimaanlage komplett defekt war. Als wir die Techniker darauf hingewiesen haben und sie den Schaden beheben wollten, (die Klimaanlage ist dierekt über den Kleiderschrank) wurde die Decke leicht angehoben und es kam Literweise Wasser herunter (natürlich komplett auf unsere Kleidung.Möbel in zweiten Zimmer waren für 5 Sterne weiter hin nicht angemessen. Wer die alten Schwimmbäder aus dem 19 jahundert noch kennt wird auch noch die lustigen Föne kennen die aussehen wie ein Telefon. So einen hatten wie auch :D Kassetten/CD Spieler die keiner mehr heutzutage nutzt. Toiletten waren in Zimmer Eins/Zwei mega SCHLIMM. Im dritten Zimmer war der restliche Urlaub eine Qual. Die Haustüre springt auf, Armeisen laufen durchs Haus, Tiere wie Spinnen, Salamanda und vieles mehr in der Wohnung.

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen war ok, wer es mag!!! Ein Restaurante was zum Abend mit langer Hose von Männern betreten werden musst, weil sonst der Pitbull von Hotelmanger das Paar angesprochen hat und auf die Kleidung des Mannes. Was natürlich sehr angenehm ist, wenn alle auf einen schauen!!! ABSOLUT FEHL AM PLATZ DIESER MANN!!! Ich bin ja nicht an der Discothek vom P1 in München, sondern will einen Erholsamen Urlaub verbringen in dem ich anhaben kann was ich will. Vor allem war das Essen auswärts bei weitem besser als im Hotel.

• Schlecht
  • Freundlichkeit gab es nur an der Rezeption, wie meine Partnerin und ich finden.... Sind die Griechen sehr unfreundlich. Äussert sich wie folgt.( gelangweilt, Lustlosigkeit, Aggresiv Busfahrer des Hotels) Ehrlich gesagt, kamen wir nur mit Englisch in diesem Land weiter. Die Zimmerreinigung waren ganz nett, aber was das Putzen der Räume anbetrifft, haben ALLE sehr starken Nachholbedarf. Kinderbetreunung gab es nicht. Der Umgang mit unseren Beschwerden ( 3 Zimmer wechseln in 5 Tagen ) wurde entgegen genommen und versucht zu beheben!!!

• Sehr schlecht
  • Die Entferung zum DRECKIGEN Strand ( Zigaretten, Blutpflaster, Müll) sind mit dem Hotel eigenen Bus zu erreichen. Der aber durch einige sehr unfreundlichen und genervte Mitarbeiter gefahren wird. Der Flughafen befinden sich ca 50 Minuten entfernt. Eine Shopping Lage erreicht man mit den öffentichen Bus, der allerdings nicht pünktlich erscheint. Warten heißt es oft in diesem Land!!! Nightlife gibt es so gut wie gar nicht,weil die Armut das Land unter kontrolle hat. Wer es mit seinem Gewissen vereibaren kann in einer Coctailbar zu sitzen wärend dessen, Kinder mit Eltern obdachlos an Autoreifen schlafen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ein absolutes Horrorszenario.!!!

• Sehr schlecht

Animation ist keine. Man langweilt sich eigentlich jeden Abend. Vielleicht wird ein bisschen Musik gespielt oder eine Liveband wird für den Abend angesetzt. Sport wie Wassergym gab es auch. 15 Minuten hat das dann auch gedauert. von 11.45 Uhr bis 12 Uhr. Soviel ehrlich gesagt verschwitz ich dann an dem ganzen Tag!!! Disco ERROR!!! Zustand des Strands --- Katastrophe. Pool, sehr oft mit Blättern von Bäumen verdreckt. Liegestühle müssen erneuert werden, Sonnenschirme am Strand total verrostet und schwer aufzubekommen, am Pool braucht man eine Anleitung um die Schirme aufzuklappen. Duschen laufen nicht vernüfig am Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)