Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Lange gesucht... dann das richtige gefunden!

Die Anlage ist sicher schon einige Jahre alt, ist jedoch gepflegt gewesen. Wir hatten eines der renovierten Zimmer und waren somit vollstens zufrieden. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, aus dem wir aber innerhalb 48 Stunden wieder geflohen sind. Es war Hochsaison und wir haben uns einen ganzen Tag lang viele, viele Hotels auf der Insel ansgesehen. Hier im Esperos Village sind wir dann hängen geblieben und hatten einen der schönsten Urlaube. Auch ÜF hat sich für uns bewährt, da wir abends wo und wie wir wollten in schönen Tavernen oder Restaurants für kleines Geld sehr gut Essen gehen konnten. Ich weiß nicht, ob inzwischen weitere Zimmer renoviert wurden. Denn die nicht renovierten Zimmer wären nicht nach unserem Geschmack gewesen. Das Wetter war 2 Wochen lang ein Traum und bei trockener Hitze gut auszuhalten!

• Wir hatten zuvor im Internet recherchiert und gesehen, dass es renovierte Zimmer gibt. Dieses haben wir konkret gebucht und waren begeistert - alles sehr modern und stylistisch. Zwischen Wohn- und Schlafraum gab es eine Schiebetür und vor dort ging es noch auf einen Balkon mit traumhaften Ausblick! Die Minibar haben wir uns selber mit Mineralwasser gefüllt. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei und war individuell regulierbar.

• Gut
  • Wir hatten ÜF Frühstück gebucht. Die Auswahl beim Frühstück war groß, der Frühstückraum zur Hauptzeit gut besucht und etwas laut, jedoch bekam man irgendwie immer rasch einen Tisch und guten Service. Für die Terasse war es zu dieser Zeit zu warm. Hin und wieder sind wir am Pool geblieben und haben einen Snack an der Bar genommen. Die Speisen waren durchweg gut. Auch das Preis- /Leistungsverhältnis an der Bar war gut. Abends wurde die Poolbar in eine Abendbar verwandelt und es war eine herrliche Atmosphäre hoch oben auf dem Berg über die Bucht zu schauen und ein leckeres Getränk zu bestellen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich, wenn auch in Stresssituationen manchmal etwas überfordert. Die Zimmer wurden sehr gut und pünktlich gereinigt und Probleme prompt behoben.

• Das Hotel liegt auf einem Berg, wobei das Rezeptionsgebäude mit Restaurant, Bar, Pool etc. den tiefsten Punkt der Anlage darstellen und die einzelnen Gebäude mit Zimmern weitläufig den Berg hinauf verteilt sind. Auf der Rückseite des Berges findet man einen kleinen "Tierpark". Ein Wasserpark mit unzähligen Rutschen ist direkt einen Hügel weiter. Es fährt regelmäßig ein kostenloser Pendelbus hinunter zur Küstenstraße und weiter zum Strand. Nur spät abends muss man schon einmal laufen bzw. ein Taxi bemühen. Das ÖPNV Netz ist super ausgebaut, wenn die Busse auch häufig sehr voll sind. Mit dem Bus ist man rasch in Faliraki (auch gut zu Fuß erreichbar) aber auch in Rhodos Stadt.

• Gut

Es gab verschiedene Pools, Liegen und genügend Handtücher. Manchmal war es etwas sehr windig und dann auf der Poolterrasse ungemütlich. Alles wurde super gereinigt und es war trotz guter Buchungslage nicht zu voll. Es waren Tennisplätze vorhanden, man konnte Tischtennis oder Billard spielen... Zum Strand musste man mit dem kostenlosen Minibus oder zu Fuß (tagsüber aufgrund der Hitze zu mühselig). Am Strand gab es eine kleine Strandbar und reichlich Sonnenliegen. Das Wasser war sauber und der Strand ein staubiger Sandstrand (für griechische Verhältnisse gut!).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marc