Wir hatten dort 13 Tage einen Traumurlaub! Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn und hat verdient 5 Sterne! Wir finden 5* S eher angebracht. Die Lage ist am Berg ist schön ruhig. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll im Rhodesian Style eingerichtet, wir haben uns sehr auf dem Zimmer wohlgefühl. Wir hatten das County Sea View mit Privatpool gebucht, das kann ich nur empfehlen. Wir haben unseren eigenen Pool sehr viel genutzt. Die Logistik, die Planung und die Strucktur in diesem Hotel ist einzigartig, hier läuft alles wie am Schnürchen. Das Essen war jeden Tag, Frühstück, sowie Abendessen, einfach lecker und Vielfältig. Das Personal ist unheimlich liebenswert und freundlich, selten so motivierte und herzliche Servicekräfte erlebt. Alles in allem eine wunderschöne, gepflegte Anlage, mit top Service, super essen.
Sehr geschmackvoll umgerichtet! Das einzige was uns etwas gestört hat, die Putzdamen waren nicht soooooo gründlich beim Bad putzen.
Super leckeres Essen! Jeden Tag vielfältige Auswahl.
Super liebes Personal. Sehr gastfreundlicher und herzlicher Service. Besonders Lobenswert ist die Organisation, hier ist alles sehr strukturiert.
Einmal den Berg runter gelaufen, gibt es links und rechts an der Straße Bushaltestellen. Wir sind mit dem Bus nach Rhodos-Stadt gefahren für 4,80€ zu zweit ein Weg. Ebenso sind wir mit dem Bus nach Faliraki gefahren. Rückzugs sind wir gelaufen- sind ca. 3 km. Wir waren jeden Abend links an der Straße an einer kleinen Shopping Mall bei unserer Lieblings Taverene Iilos bei Jannis- können wir nur empfehlen:-) Wer Lauffaul ist, hat Bus ca. 24 Uhr die Möglichkeit mit dem Shuttel des Hotels wieder den Berg hoch zu fahren.
Es gibt ein Fitnessstudio, eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz. Aber das war nicht so interessant. Am schönsten fanden wir den Tierpark, hier sind wir jeden Tag spazieren gegangen und haben die Tiere gestreichelt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Jasmin, Thank you for taking the time to write this amazing review following your recent stay with us! We’re so glad you had such a positive holiday experience with us and that you truly appreciated our privileged location, our lovingly and tastefully decorated comfortable rooms, our hotel's unique design, and our chef's delicious culinary creations. We hope that our staff's attentive and personalized services will be one of the many reasons that will bring you back to us for another magnificent stay! Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group