Das Hotel von außen ist wie in einem Traum... Es gibt einen Hotelblock und dann gibt es noch bungaloartige Zimmer! Fast vor jedem Bungalo befindet sich ein eigener Wirlpool mit Liegen, ein Traum ist das :) Mit Aussicht auf Berg, und in die andere Richtung auf das Meer. Wir verbrachten dort tolle Stunden! Alles sehr schön dekoriert, schöne Pflanzen, sehr sauber. Nehmen Sie sich einen Bungalow!
Die Zimmer waren ok ausgestattet. Es war jetzt nicht besonders luxuriös, aber es war gepflegt und in ordnung. Somit störte das gar nicht. Ausblick aufs Meer. Großer Balkon!
Das Essen war sehr lecker! Schon beim Eingang war alles sehr bemüht, es gab eine Speisekarte, man konnte immer zwischen dem jeweiligen Essen wählen am Abend. Ein Buffet gab es zusätzlich auch noch. Es war alles so schön dekoriert, es waren Figuren aus melonen geschnitzt, es war so viel aufgestellt, also Wahnsinn, sowas hab ich noch nie erlebt, dass sich ein Hotel so viel Mühe gegeben hat! Frühstück war auch lecker. Pfannkuchen wurden vor einem selbst gemacht, alles war da was man brauchte.
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Die Kellner waren stets bemüht, konnten alle sehr gut Deutsch...also man konnte sich auch mit ihnen unterhalten! Zimmerreinigung war jeden Tag, alles top.
Der Strand war ein bisschen weiter weg. Der Strand dort, in der Nähe, ist auch nicht so der Hit. Ich würde da eher weiter weg fahren. Er ist ganz ok, aber Traumstrand sicher nicht ;) Sonst liegt das Hotel optimal!
Unterhaltung brauche ich im Urlaub nicht! Pool war ganz okay wir waren meistens am eigenen Whirlpool und haben uns da gesonnt, oder eben am Meer. Bin ja nicht im Urlaub hier wegen einem Pool ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|