Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne gilt nicht für Essen und sanitäre Anlagen

Sehr gepflegte Anlage - Rhodos Stadt, Faliraki sehr junkompliziert zu erreichen Vom Essen und der sanitären Anlage in unserem Zimmer sind wir sehr enttäuscht - da hätten wir ein 3 Sterne Hotel für weit aus weniger Geld auch nicht schlechter gewohnt bzw gegessen allerdings die Lage - die Ruhe die Sauberkeit in der Anlage allgemein war schon klasse.

• Schlecht
  • Auch hier ist zu bedenkebn, dass es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt, da hat Schimmel im Bad oder austretender Schaum aus dem Abfluss nichts zu suchen

• Schlecht
  • Wir gehören sicher sicher nicht zu denen die immer nörgeln und sich auch über ein einfaches Essen freuen-können für eine 5 Sterne Anlage aber ist das Essen eine Unverschämtheit. Nur einmal kamen wir in den Genuss, was die Küche drauf hat und zwar als das montägliche Fisch essen für 15.- Euro Aufpreis mangels Teilnehmer abgesagt wurde- da hat die Küche ein wunderschönes Fisch Bufett aufgebaut.

• Ab und zu hatte man den Eindruck , dass griechische Gäste bevorzugt behandelt werden. Vereinzelt konnte das Personal weder Deutsch noch Englisch, so war eine unkomplizierte Rückfrage z.B. beim Essen nicht möglich.

• Gut
  • Einzigartige Lage, absolute Erholung da die Anklage abseits vom Hotelrummel gebaut ist.

Wer auf Unterhaltung keinen Wert legt ist hier gut untergebracht Der Pool ist dank der Höhenlage einfach klasse.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Jürgen