Uschi (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel. Bekannt durch die vielen Stammgäste, was uns inspiriert hat. Bereits unser 8. Urlaub hier!

• Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit Meerblick, begehbarer Dusche, Safe, Kühlschrank, TV... Betten waren auch bequem. Es würde uns freuen, wenn zukünftig noch mehr Zimmer mit begehbaren Duschen ausgestattet werden könnten, da es für die älteren Gäste angenehmer ist!

• Essen war sehr gut, große Auswahl, sowohl Frühstück wie Abendessen vom Buffet. Teils 3 Menues zur Auswahl. Hervorragendes Dessertbuffet vom Feinsten! Großzügiger, heller Speisesaal und sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal.

• Hervorragender Service! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!!!

• Fahrt bis zum Hotel mit Transfer ca. 30 Min. Sehr schöne Ausflugsziele, zur Kallithea Therme, Akropolis v. Lindos, Rhodos - Altstadt und Hafen, Inselrundfahrt, Ausflugsfahrten mit Schiff zur Insel Symi etc.

Inmitten einer wunderbaren Grünanlage liegen 2 schöne, große Pools und ein Lazy River. Es gab tägl. Gymnastikangebot (Yoga) auf der Wiese, der Innenpool ist mit Fitnessgeräten ausgestattet.... Abends div. Unterhaltungs-Musikabende...

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2025