Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schön renoviertes und weitläufiges Hotel

Sehr schön renoviertes Hotel mit einer weitläufigen Garten- und Poollandschaft. Wir waren Ende September auf Rhdos. Eine tolle Reisezeit, da wir nur ganz selten die Klimaanlage im Zimmer brauchten und auch die Azsflüge sehr angenehm waren.

• Schöne, ausreichend große und saubere Zimmer mit tollem Bad. Flachbildschirm ( gibt bestimmt schon bessere, aber im Urlaub brauchen wir das auch nicht) Minibar leer, Kühlschrank aber an Die Zimmer zur Straße sind schon etwas lauf, aber wenn man keinen leichten Schlaf hat ok, sonst Meerblick buchen,

• Gut
  • Frühstück toll, große Auswahl, frisches Obst, leckeres Brot und Brötchen. Pluspunkt: Frisch gespresster O-Saft. Die Tatsache, dass man den Saft selber pressen musst, fanden wir an sich nicht schlimm, aber dort bildeten sich immer Schlangen. Das hätte man vielleicht vermeiden können, indem jeder Gast pro Frühstück ein Glas bekommt. Wäre ein Vorschlag. Abendessen vielseitig, immer Salate, Oliven, Schafkäse und und und, einfach lecker! Es gab jeden Abend 4 Gerichte zur Auswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und das Buffet, welches alleine schon ausreichend war. Morgens wie auch Abends sitzt man sehr schön auf der Terasse.

• Vor allem die Mitarbeiter im Restaurant (draußen auf der Terasse) waren immer sehr freundlich, sodass wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Nur einzelne Mitarbeiter an der Rezeption hätten manchmal etwas freundlichr sein können, aber ok. Verständigungsschwierigkeiten aufgrund der Sprache hatten wir im Hotel gar nicht. Das Zimmer war immer sauber! Toll, dass es auch Handtücher für den Pool gab.

• Gut
  • Sehr nahe zum Flughafen gelegen. Faliraki ist zu Fuß oder mit dem Bus gut ereichbar, allerdings hat uns der Ort an sich nicht gefallen. Eine Tour nach Lindos in den Süden sollte man auf iedenfall machen und auch zwischendurch einen Stopp an den meschenleeren Stränden einlegen. Rhodos Stadt ist sehr gut mit dem Bus in ca. 30 Minuten zu erreichen (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.). Es lohnt sich aber auch eine Fahrt mit dem Schiff nach Rhodos Stadt, um den Hafen auch vom Meer sehen zu können.

Das Hotel war ausgebucht und wir haben immer noch Liege und Schirm (kostenlos) bekommen. Man kann zwischen dem Pool, dem Strand oder der Wiese auswählen. Pool groß genug Aqua Gym unterhaltsam Duschen ausreichend vorhanden Strand und Pool sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise