Ines (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder! Unbedingt empfehlenswert!!

Ich war mit einer Reisegruppe von 23 Personen Ende April für eine Woche im Esperos Palace und kann nur sagen: TOP!!! Super freundliches Personal, sehr um die Gäste bemüht, immer ein offenes Ohr. Schöne Zimmer, tolle Strandlage, herrliche Pools mit genügend Liegen und ein kaum zu übertreffendes Buffet. Daumen hoch! Nochmal herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Aufendhalt so schön werden ließen!!

• Bei der Zimmerausstattung fehlt es an nichts, Betten sehr bequem, Kissen genau richtig - nicht zu hart, nicht zu weich.

• Was das Herz begehrt! Könnte nicht sagen, dass mir in der Woche irgendwas gefehlt hätte! Frisch gepresster Orangensaft täglich zum Frühstück, wer will, kann sogar morgens schon ein Gläschen Sekt trinken :-)

• Wie bereits erwähnt - hier würde ich noch mehr Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre.

• Gut
  • Nur ca. 30 Min. Transfer vom Flughafen - die Flieger hat man aber nicht gesehen, kommen wohl von der anderen Seite der Insel an. Nach Faliraki-Zentrum ca. 2 km, nach Rhodos-Stadt mit dem Linienbus (Haltestelle 20 m vom Hotel entfernt) ca. 20 min. - für 3 € ist man dabei.

Kann ich leider nicht beurteilen, da wir die ganze Woche mit Wanderungen und Ausflügen unterwegs waren. Poolanlagen waren super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018