Drea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Hotel mit Schwächen

Schlecht

Wir haben das Zimmer mit "Garden view" gebucht . Man schaut jedoch nicht wirklich in den Garten , sondern auf die Hauptverkehrstraße zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Nach 2 schlaflosen Nächten baten wir um eine Alternative. Es dauerte aber weitere 2 Tage bis man uns im Untergeschoss , ebenfalls zur Straßenseite , ein Zimmer anbot , dass höchstens der Kategorie 2 Sterne entsprach . Ein alter Kühlschrank mitten im Zimmer, das Badezimmer garantiert noch nie renoviert. Wir empfanden es als Unverschämtheit uns so ein Zimmer anzubieten . Leider ließ man sich auf keine andere Alternative ein und nach endlosen Diskussionen zahlten wir zähneknirschend für die letzten 5 Nächte , 225 Euro für ein Upgrade zur Meerblickseite .

• Die Zimmer zur Meerblickseite sind , trotz Duschen in einer schmalen Badewanne ( 4 Sterne ???) vollkommen in Ordnung. Zur Straßenseite hin, eher für Leute die nicht lärmempfindlich sind . Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit im gesamten Hotel .

• Ich habe das " Show cooking" vermisst. Frisch gebratetenen Fisch oder Fleisch bekommt man hier leider nicht . Ansonsten gab es aber genügend Alternativen und insgesamt kann man das Essen als gut bezeichnen. Die Getränkepreise sind jedoch sehr hoch . 6 Euro für ein 0,3 Bier und ab 35 Euro für eine Flasche Wein ist schon sehr teuer.

• Das Personal im Gastronomiebereich ist durchaus freundlich.

• Außer einer Taverne und 2 kleinen Geschäften gibt es in der Umgebung des Hotels nicht viel . Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel .

• Kultur & Erlebnis

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz. Der ist leider nicht bespielbar , da stark beschädigt. Die Fitnessgeräte sind aber vollkommen okay . Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025