Peter Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Gepflegte Anlage auf hohem Niveau

Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Gut gefallen haben uns einerseits die Grünflächen des Hotelbereiches, aber auch die direkte Lage am Meer. Für unsere Kinder war es schön, dass in unmittelbarer Nähe sämtliche Arten des Wassersports (Banane, Ringe, Jet-Ski, Paragliding usw. (Wasserski meines Wissens jedoch nicht)) angeboten wurden. Neben dem "normalen" Pool hat das auch einen "Strömungskanal", auf dem man sich mit Ringen treiben lassen kann. Dieser "Strömungskanal" umrundet dabei die Hauptliegewiese. Hier seine Runden zu drehen macht wirklich Spaß. Wem das nicht reicht: Gegenüber des Hotels befindet sich ein offenbar recht großer Aqua-Park, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Speisen sind sehr umfangreich und schmackhaft, so dass wir uns immer auf das Essen (wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen) gefreut haben. Alles wird mit Liebe und stets frisch zubereitet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht geräumig und werden vom Housekeeping anstandslos gereinigt (findet man in dieser Qualität selten). Bushaltestellen in Richtung Rhodos-Stadt (2,50 € / Fahrt, Stand Juli 2025) sowie nach Faliraki befinden sich direkt vor der Haustür des Hotels, so dass man in beide Richtungen gut angeboten ist. Für uns (Mitte 50 mit zwei Teenager-Mädels) sehr angenehm: Es findet keine Dauerbeschallung oder Zwangsanimation statt. Fazit: Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Peter Jörg

Dear Peter Jörg, Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to hear that you and your family enjoyed our hotel, the facilities, and the friendly service. Your positive comments motivate us to maintain and improve our standards. We will gladly welcome you again in the near future to provide you with an even nicer stay. Best Regards Markos Spyridis Guest Relations Department Esperia Group.