Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur, Tolles Hygienekonzept, gerne wied

Guter erster Eindruck. Obwohl wir früh morgens angereist sind, und das Hotel ausgebucht war, konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Sehr guter engagierter Service im Restaurant (HP) Tolles Hygienekonzept!

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht. Eine ausgezeichnete Wahl. Sehr schöne Größe um sich wohl zu fühlen. Eine Packung mit Hygienemasken und Desinfektion standen direkt im Zimmer zur Verwendung bereit. Super Matratzen. Die Kapseln für die vorhandene Nespressomaschine wurden jeden Tag erneut bereit gestellt. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Dadurch, dass die AI-Gäste alle Mahlzeiten in einem anderen Restaurant zu sich genommen haben, war hier für die HP-Gäste eine entspannte Atmosphäre. Tolles Konzept. Auch hier ist Hygiene groß geschrieben. Die Aussenterasse am Restaurant war für uns ideal. Das Abendessen war in Buffetform mit Menüwahl (HP). Das Essen war lecker. Die Getränkepreise im Restaurantbereich waren sehr hoch. Es gab z.B. nur Flaschenbier (o.3 L) zu einem Preis von 5 - 6 Euro. Wein gab es nur in Flaschen. Das war sehr Schade.

• Gut
  • In den Eingangsbereichen des Hotels und im Restarant stand direkt eine Hygienestation, mit der die Tempertatur der Gäste gemessen, und zeitgleich ein Desinfektionsmittel auf die Hand ausgegeben wurde. :-) Der Service an der Rezeption wurde durch die "älteren" Mitarbeiter perfekt gelebt. Den jüngeren Kolleg:innen fehlt anscheinend noch die Erfahrung. Hier wurde z.B. bei Nachfrage zu anderen Zimmern auf das Internet verwiesen, ebenso gab es Verständnissprobleme. Reklamationen wurden direkt aufgenommen und sofort behoben. Schneller geht es wirklich nicht. :-) Hervorzuheben ist hier der Service im Restaurantbereich. Der Maitre Theo war überall zugegen und hat im Hintergrund den perfekten Service gelebt und organisiert. Kein Wunsch blieb offen. Wir haben immer im schönen Terassenbereich gesessen. Hier haben besonders Emilia und Kostas für Wohlfühlatmosphäre gesorgt. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das es sich um einen Sand- / Kieselstrand handelt - geht vorher schon aus den Hotelbeschreibungen hervor sind Badeschuhe empfehlenswert. Besonders ist hervor zu heben, dass mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowohl Rhodos Stadt, als auch Lindos und Faliraki, jederzeit günstig zu erreichen sind.

Das Fitnessangebot war aufgrund der aktuellen Hygienesituation (Corona) eingeschränkt. Die Aussenpools waren alle geöffnet. Die Strandliegen wurden jeden morgen desiniziert! :-) Besonders gut hat uns der Pool mit den Ringen gefallen. Entspannung pur. An Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Dear Dieter & Petra, Kindest thanks for taking the time to review your recent stay with us! Your wonderful comments regarding the amazing location of our property, situated on the beach with the outstanding views of the Aegean Sea and our friendly and helpful staff are highly appreciated. Once again, we would like to thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you again next summer for another incredible holiday experience! Best regards, Sevasti Kavada Guest Services Department