Spitzenmäßiges Strandhotel für älteres deutsches Publikum mit sehr gutem Essen!! Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt!!
Gut zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm , Minikühlschrank und Klimaanlage. Ich habe in den bequemen Betten sehr gut geschlafen! Die Zimmer waren sehr sauber. Man hätte vom Boden essen können. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was eigentlich garnicht erforderlich war.
Das Essen im Restaurant Ambrosios war sehr gut und schmackhaft. Ich habe in meinem 16 tätigigen Urlaub am keinen Tag zähes Fleisch bekommen. Auch war der servierte Fisch immer top. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielseitig. Die Köche, besonders der Sous Chef sind zu sehr freundlich und erklären die Speisen. Auch die Kellner und Oberkellner Dimitri haben dir sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen. Viele von Ihnen konnten Deutsch oder Englisch. Also war eine gute Verständigung möglich.
Sehr guter Service im gesamten Hotelbereich (Rezeption, Restaurant, Bar und Supermarkt). Viele der Angestellten des Hotels vertstehen und sprechen Deutsch oder Englisch. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden sofort und kompotent bearbeitet!
Das Hotel ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Rhodos-Stadt erreicht man in einer halben Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Küstenschifftaxiboot
Die Pools waren sehr sauber und wurden fast täglich gereinigt. Die Animation war nicht aufbringlich. Sie boten Ihr Programm an und ließen dich in Ruhe, wenn du nur auf der Liege liegen wolltest.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heinz-Uwe |