Für uns das beste Hotel, welches wir bis jetzt hatten. Hier passt einfach alles. Daher haben wir dieses Hotel für dieses Jahr Oktober wieder gebucht.
Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten ein Premium Zimmer im 8. Stock und somit einen grandiosen Ausblick. Was wir als besonders angenehm empfunden haben, war die Tatsache, das die Dusche räumlich von der Toilette getrennt war. Der Fernseher war etwas klein und die Programmauswahl war sehr gering. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir eh kaum den Fernseher genutzt haben.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Speisen waren immer warm bis heiß. Es wurden auch regelmäßig Temperaturkontrollen durchgeführt. Auch wurde sofort aufgefüllt, falls mal was alle war. Es gab Themenabende. Von den Kellnern bzw. den Kellnerinnen wurden wir schnell bedient. Auch wurde immer mal wieder zwischendurch gefragt, ob wir noch einen Wunsch hätten.
Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Mein Respekt.
Am Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, in ca. 30 min ist man in Rhodos Stadt. Das Hotel liegt direkt am Kies Sand Strand. Wir empfehlen Badeschuhe, da auch im Wasser vereinzelt größere Steinplatten liegen.
Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Die Mädels waren jederzeit zu einem kleinen Gespräch bereit, aber niemals aufdringlich. Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen. Ein durchaus sehr gelungenes abwechslungsreiches Abendprogramm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Thank you for your fantastic review. We are delighted to hear that you consider our hotel the best you have ever stayed at and that you have already booked another stay with us for October. We appreciate your detailed feedback on the location, rooms, service, food, and entertainment. Your kind words about our staff's friendliness and attentiveness are greatly valued. We look forward to welcoming you back in October for another perfect stay. Best regards, Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group