Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub in einem tollen Hotel

Perfekter Service in ruhiger Lage , mit guter Anbindung an Trubel. Tolles Hotel für alle , die keinen Trubel wünschen. Allerdings kein Kinderpool, Kinderanimation oder Disco. Eher für Paare, oder Leute ohne Kinder . Wir würden es jederzeit weiterempfehlen

• Das Zimmer war ausreichend groß, Balkon über die ganze Zimmerbreite, Bad mit Dusche in der Badewanne, die aber nur ca. 40cm hoch ist. Der Wasserdruck war super , obwohl wir im 6. Stock waren. Minibar und Klimaanlage funktionierten Einwandfrei. Mehrere deutsche Fernsehsender. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und Wasser wurde aufgefüllt

• Es gibt viel Auswahl , sehr schmackhaft und super toll angerichtet. Was uns auch sehr gut gefallen hat, sind die vielen Stationen , über das Restaurant verteilt, auf denen das Buffet angerichtet ist. So kam es nie dazu, dass man warten musste. Es gibt verschiedene Inseln für Salat und kalte Speisen, für warme Gerichte die sich wiederholten, dann eine für Brot, dann das Buffet mit Themen Gerichten, dann wieder eine für Pizza etc, und an der anderen Wand 4 Stationen mit Dessertspeisen und Kuchen, Käse, geschnittenem Obst und Stück Obst . Wer hier nichts gefunden hat , dem ist nicht zu helfen. Mittags gab es, in einem angrenzenden Raum, einen Gyrosgrill . Morgens war ebenfalls auch alles aufgeteilt aber anders

• Der Service war perfekt. Die Bedienung im Restaurant freundlich , flink und aufmerksam. Bereits am 2.Morgen wusste unsere Servicekraft im Restaurant ( man setzt sich ja irgendwie immer wieder in den gleichen Teil des Restaurants, auch wenn es keine Sitzordnung gibt) dass mein Mann Kaffee und ich Kakao nehme. Ein ganz besonderer Dank für den sehr guten Service und die wahnsinns Freundlichkeit an Joana . Service an den Bars auch wirklich gut und nett

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 30 Min. . Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand am Ende von Faliraki, Richtung Rhodos Stadt. Die Umgebung ist sehr ruhig, es gibt lediglich Hotels in erster Strandreihe ( mit Grünflächen) und gegenüber ein ehemaliges Shoppingcenter, in dem allerdings nur noch 5 Einheiten geöffnet sind. Es gibt aber gute Verbindungen mit Boot und Bus direkt am Hotel. Auf der anderen Straßenseite ist ein Wasser Park

• Gut

Es würde einiges geboten von einem netten jungen 4 köpfigen Animationsteam, die absolut nicht aufdringlich und sehr nett und offen waren, auch wenn wir nichts davon genutzt haben. Es gab jeden Morgen WaterGym, Wasserball und auch im Laufe des Tages Darts, Step Aerobic und einiges anderes. Desweiteren gibt es einen Spa und einen Fitnessraum beim Indoor Pool. Abends gab es wechselnde LiveBands , die wirklich gut waren ( besonders Donnerstag Abends ) und einmal Bingo 😜

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Heike

Dear Heike, Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are thrilled to hear that you had a perfect holiday and enjoyed the quiet location, excellent service, and varied food options. Your detailed feedback on the room, service, and entertainment is greatly appreciated. We are especially pleased to hear about the exceptional service provided by Joana and our restaurant and bar staff. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay. Best regards, Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group