- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Familien Hotel direkt am Strand mit einigen Abzügen, die Zimmer für 4 Personen zu klein und sehr alt, müsste dringend renoviert werden!
Zimmer war katastrophal!!! Für 4 Personen trotz Trennwand zwischen den Betten viel zu klein. Das Etagenbett von den Kindern stand direkt am Fenster und unter der Klimaanlage. Doppelbett war sehr bequem, Kleiderschränke waren ausreichend, Tresor ist inklusive. WC sehr klein und uralt, Dusche ist ok, die Duschstange leider viel zu tief und Wasser läuft aus der Dusche raus in den Vorraum. Zur Begrüßung gab es bei uns abends im Bad, im Flur überall im Waschbecken eine Schaar Ameisen!!!
Essen war super, öfters mal geähnelt aber jeder hat was gefunden, dass er mochte. Es wird auch alles schön angerichtet, überall im Restaurant sauber und Tiptop!! Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, dass alles sofort aufgefüllt und aufgeräumt wird, ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Gastrobereich der Restaurants, ihr seid super!!! An den Bars gibt es immer den einen oder anderen Mitabeiter, der mehr oder weniger motiviert ist. Im Tutti Frutti der ist immer sehr nett, an der Poolbar ist nur die dunkelhaarige Bedienung nett, alle anderen eher nicht. Animation ist nicht sehr aufdringlich, völlig in Ordnung. Die Abendshow ist sehr unterhaltsam aber alles nur auf englisch.
Die Mitarbeiter an den Rezeption sprechen nur Englisch und bei Problemen können Sie einem nicht helfen. Unser Zimmer haben wir erst nach zwei mal nachfragen um 16 Uhr statt um 15 Uhr bekommen, wir waren die ganze Nacht unterwegs gewesen und waren total platt. Die Mitarbeiter von der Rezeption haben schon mit den Augen gerollt, wenn ich zu Ihnen kam und die meisten Mitarbeiter taten so als würden sie was anderes tun, damit ich sie ja nicht anspreche, ganz schlimm, das geht aber besser Leute!!! Wir hatten Ameisen im Zimmer und die Problemlösung von der Rezeption war, dass ich Ameisen Spray in die Hand bekommen habe!!!! Also mussten wir selber zusehen, wie wir die loswerden. Unsere Raumpflegerin von unserem Zimmer war immer super nett und freundlich aber geputzt hat sie nicht!!! Das einzige was sie gemacht hat: Handtücher tauschen, Bett halbwegs gemacht und Wasserflaschen aufgefüllt. Sie hat mal versucht den Boden zu reinigen aber bei dem einen Versuch ist es auch geblieben!!! Geht garnicht!
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 25-30 Minuten entfernt. Nach Rhodos Stadt kommt man mit dem Bus (Haltestelle direkt neben dem Hotel) in ca. 30 Minuten Fahrkartenpreis ca. 2,5 Euro pro Person Es gibt in der Nähe leider nur ein paar Geschäfte, da kann man abends nicht weit spazieren gehen. Ein großer Wasserpark ist in der Nähe vom Hotel, für Kinder super!
Anitmation mit Volleball, Wasserball usw. Kein Wellness Bereich und nur Massage am Pool in einem Raum
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karolin |
Dear Karolin, thank you for sharing your personal review and friendly feedback with us. We are glad you loved our excellent food and our various F&B outlets and that you had an overall enjoyable stay. Kindly note that your feedback is dully noted and will be reviewed by our management team in order to help us further improve our high standard services. Hoping that you will give us the opportunity to welcome you back to our hotel in the future, we wish you all the best. Kind Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group