Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur mitten in der Pampa

Wenn man es erst mal findet (gar nicht so einfach, wenn das Navi nicht mehr weiter weiß) hat man perfekte Entspannung in tollem Rahmen vor sich. Nettes Personal und gutes Essen in nettem Ambiente machen es zu einem wunderbaren Aufenthalt.

• Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten das Glück, dass zwischen unseren Zimmern eine Verbindungstür war, welche uns die Reinigungsdame gleich aufgesperrt hat. Das macht es noch gemütlicher, fast wie eine kleine Wohnung. Die Betten waren schwer in Ordnung und im Gegenteil zu vielen anderen Hotels waren die Polster sogar mit Füllmaterial anstatt Luft gefüllt. Großer Pluspunkt!

• Als Abendessen durften wir ein hervorragendes Mehrgängemenü á la Carte genießen. So gut haben wir noch selten in unserem Leben gegessen. Ein großes Lob an die Küche! Beim Frühstück wurde Buffet geboten, die Auswahl entsprach eindeutig der Hotelkategorie.

• Mit allen Mitarbeitern an der Rezeption kamen wir - trotz unterschiedlicher Deutsch- und Englischkenntnisse der Mitarbeiter - sehr gut zurecht. Alle waren sehr freundlich. Auch die Masseurin, die ausschließlich Ungarisch sprach. Aber für ihren Job braucht sie keine Sprachkenntnisse, sondern Zauberhände und die hatte sie.

• Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, wodurch es gar nicht so leicht zu finden ist. Wenn man erstmal dort ist, kann man einen Spaziergang durch den Ort zu den Sehenswürdigkeiten unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der kleine, aber feine Pool bildet das Herzstück des Wellnessbereichs inklusive Sauna. Die Massagen sind sehr empfehlenswert, die Dame beherrscht ihr Handwerk perfekt. Im oberen Stock gibt es eine Bowlingbahn und einen Wuzzler.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016