Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sollte ein schöner Kurzurlaub werden, war es leid
Für uns war der Kurzurlaub enttäuschend. Nicht nur, weil wir für unseren Hotelaufenthalt den Hotel Voucher im Wert von € 80 nicht einlösen konnten und eine dementsprechend teure Hotelrechnung zu zahlen hatten. Wir hätten uns einfach für ein 4 Sterne Hotel, das noch dazu mit gesunder biologischer Küche wirbt und sich Wellnesshotel nennt, mehr erwartet. Ausserdem muss man ungarisch oder zumindest englisch sprechen können, um sich gut verständigen zu können. Unser Ausflug nach Budapest hat uns auch eine beängstigende…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel und das tatsächlich nur zum Übernachten und Frühstücken. Trotzdem haben wir einen Rundgang gemacht und uns über die Zusatzangebote informiert. Preis-Leistung ist super, wir würden definitiv wieder hier buchen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nicht das richtige Hotel für uns
Wir haben uns nicht so wohl gefühlt weil wir ein Zimmer mit Dachschräge hatten wo man beim Aufstehen aus dem Bett nicht aufrecht stehen kann. Der Ein- und Ausstieg beim Pool und Whirlpool war zu hoch für mein kaputtes Knie und deshalb konnten wir es nicht benutzen.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bio und Wellness sucht man hier vergeblich
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Es war relativ neu und modern eingerichtet. Unter Service stelle ich mir in einem 4**** Hotel etwas anderes vor. Das Essen war sehr einfach, aber gut. Bio konnte man lange suchen... Es gab nicht viel Auswahl und sowohl mittags als auch abends das komplett Gleiche... Beim Frühstück musste man täglich nach Müslischüsseln oder Milch fragen. Die Tische waren teilweise schmutzig und im Außenbereich nicht gedeckt. Die Kellner waren bzgl. der Getränkeaufnahme nicht sehr aufmerksam.…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön und sauber. Wellnessbereich ist schön gestaltet und sehr gepflegt
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel insgesamt etwas abgewohnt, aber sauber. Ein sehr überschaubarer Wellnessbereich. Whirlpool schaltet sich immer wieder für längere Zeit aus. Dachschrägen im Zimmer.
Kat(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für flexible Urlauber gut geeignet
Die Lage ist sehr gut man braucht nur ca 30min nach Budspest mit dem Auto Wenn man jedoch einen reinen Wellnessurlaub im Winter plant, ist das Angebot leider zu wenig meiner Meinung nach
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit Abzügen.
Hotel nur mit Zimmerupgrade zu empfehlen. Beim Frühstück Abstriche machen. Die Lage zu Budapest ist gut. In 30 Min. auf der Autobahn in der Stadt. Massage waren gut und Preiswert.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztripp
Nur zum Schlafen ok kompletten Urlaub würde ich nicht machen. War nur zur Besichtigung von budapest. Mache keine zweiten Urlaub dort
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger Urlaub mit ein paar Weh wechen
Für 2 Nächte ganz okay, aber eine ganze Woche würden wir hier NICHT Verbringen. Dafür war was Angebot vom Frühstück und Abendessen Buffet definitiv zu schwach