Willibert (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie mehr Eppendorf - verdrecktes Zimmer

Sehr schlecht

Hotel wirbt mit falschen Bildern im Internet. Unser Zimmer war völlig heruntergekommen, abgeranzt mit stark verflecktem Teppichboden, die erste Etage ist die Etage für Vierbeiner. Hotel liegt diekt an der Hauptstraße. Vieles im Argen, aber das Schlimmste war das total verdreckte angebliche „Designerzimmer“ ohne jegliche Annehmlichkeit. Bilder der Misstände an die Hotelleitung zu schicken bringt nix, wird alles ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ekelig und dreckig, keinesfalls mit den beworbenen Designermöbeln ausgestattet. Das in den Zimmern Hunde geduldet werden , ist nicht nachvollziehbar, denn Teppich und Hunde.... ja so sah es dann auch aus. Dazu Mini-Bad, extrem laute Geräusche vom Abfluss anderer Zimmer, Dusche und Waschbecken nicht gemeinsam nutzbar, sonst kaltes Wasser. Der Abzug ging im Bad nicht. Muffiger Geruch von Anfang an. Wenig Lichtquellen, eine winzige Deckenleuchte mit nur einer Birne reichte für die Zimmergröße nicht aus. Da nützen auch 2 kleine Nachtischlämpchen nix. Wenn der „Obermieter“ durchs Zimmer ging, wackelte die kleine Lampe. Zudem rauscht die Wasserleitung immer wieder, Zimmer völlig runtergekommen, abgeranzter, verfleckter Teppichboden. Der Kühlschrank musste erst angesteckt werden, Schokolade und Snacks lagen daneben im Schreibtisch, dann nachts wieder abgesteckt werden, da laut und störend. Wände dreckig - Reste von kaputt geschlagenen Mücken, Bett knackt bei kleinster Drehung, Gardinen hängen halb aus der Schiene, Mülleimer war nicht geleert vom Vormieter noch voll!!!, nur eine Klopapierrolle für drei Tage, kein Wandhaken für Kleidung, Fliesen im Bad verschimmelt. Hotel bezog Stellung und sagt, dass Flecken auf Teppichböden keine Seltenheit wären - sind einfach nicht schön anzusehen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok, wenn man bis 8.00 Uhr kam. Am ersten Tag kamen wir um 9.00 Uhr. Absolut nichts eingedeckt, kein Kaffee da, keine Butter, keine Teller. Nach allem musste der Gast fragen. Ich fragte nach Rühr- oder Spiegelei, da schaute der Kellner mich entsetzt an und sagte, das gäbe es nur Samstags. Saft gibt es nur in 100 ml Gläsern. Halbpensionsessen mittelmäßig.

• Sehr schlecht
  • Von Designerzimmer keine Rede. Wir wurden extra angeschrieben, ob wir Wünsche haben. Badewanne und hundefreie Zimmer waren dann aber nicht möglich. Den Straßenlärm hat man uns erspart, dafür gabs die Hundeetage. Die Stimmung unter den Gästen während der Mahlzeiten war schlecht, Unzufriedenheit wegen Lärm und verdreckter Teppiche.... beim Abendbrot schimpften mehrere Gäste über die Zustände. Kühle, unpersönliche Atmosphäre seitens des Personals.

• Sehr schlecht
  • Man hat die Wahl: Straßenseite extrem laut, Hotel liegt diekt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße/Hauptstraße, es herrscht Unzufriedenheit unter den Gästen bzgl. dieser Problematik, auch bzgl. der dreckigen Teppichböden. Oder in der "Hundeetage" - als Allergiker auch kein Vergnügen

• Wellness
    • Sport

Billiard für 5 Euro, von Wellness keine Spur, kein Schwimmbad, keine Sauna, gar nichts. Nicht einmal eine Badewanne. Termine im Haus für teure Anwendungen zubuchbar gab es aber auch nicht. Am ersten Tag durfte man ja erst spät rein, am 2. Tag war die Wellnessabteilung nicht besetzt und am Abreisetag gabs Termine erst ab 14.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willibert

Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.