Ilo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Von außen macht es einen netten Eindruck.Wir hatten angegeben gg.12.00Uhr anzureisen,danach wurde bei der Buchung gefragt.Als wir ankamen war keiner an der Rezeption,nur ein Schild man soll ab 15.00 Uhr wieder kommen,die Zimmer würden noch gereinigt werden. Nach 15.00 Uhr war der Empfang an der Rezeption sehr gewöhnungsbedürftig,Alles wurde runter gerattert,es wurde der Schlüssel übergeben, fertig.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ein Schock .Es war klein , der TV auch ein ganz kleines Teil. Betten sind beqem ,aber der Tisch und die Stühle waren aus Plaste, das in einem 3*Hotel , es ließ sich sehr unbeqem sitzen . Keine Haken für Jacken, Nass hängt man sie ungern in den Schrank zumal dieser für ein DZ auch viel zu klein ist.Es ist überhaupt nicht bißchen gemütlich.Das Bad war aber noch mehr als klein.Es gab 2 Haken ,allerdings haben die Handttücher keine Aufhänger dran.Im Bad ist überhaupt kein Platz um etwas abzustellen, dafür waren die Spuren vom Vormieter noch sichtbar.(Haare auf Fußboden u.Dusche.)

• Man muss natürlich gleich da sein ,wenn das Restaurant "öffnet". Was nicht schön war,waren diese 6er Tische .Es war sehr laut und ungemütlich. Das warme Essen u.das Frühstück war gut. Was nicht gut war ,das Wurst/ Käse aus der Verpackung nur geteilt wurde und einfach auf den Teller gelegt wurden, ohne etwas auseinander zu legen.Wollte man was nehmen hatte man ständig mehr an der Gabel als man brauchte. . Was sehr gewöhnungsbedürftig ist, das Personal schaut ständig nach leeren Tellern ,welche unter dem Besteck förmlich weggezogen werden.

• Schlecht
  • Wir hatten beim Buchen angegeben,das wir eine zus.Decke benötigen und je Bett 2 Kopfkissen.Die Kissen waren da ,allerdings kam die Decke erst beim 3.Nachfragen ,indem wir einen Zettel aufs Bett gelegt haben. Beim Anruf über das Haustel.nimmt erst gar keiner ab.Die Servicefrau wollte eine Decke bringen aber erst nach 20.00Uhr, leider hatte sie es nicht gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße. Das ließ uns nichts Gutes erahnen und wurde des Nachts auch bestätigt. Man hört jedes Auto ,jedes Geräusch .Zum Glück konnte man tagsüber schnell weg zu anderen netteren Orten,die schnell erreichbar sind,allerdings nur mit Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Ilo

Es tut uns sehr leid, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat.