Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hundefreundliches Hotel

Hundefreundliches Hotel Guter Standort für Tagesausflug nach Prag Gutes Essen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer jedoch recht klein, aber akzeptabel. Das Doppelbett ist sehr bequem. Leider gibt es keine Klimaanlage und wenn es warm ist, ist es bei geöffneten Fenster zur Straße hin auch sehr laut.  Das Zimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, TV ausgestattet.  Leider ließ sich die Wassertemperatur für die Dusche nur schlecht regulieren und das Wasser roch und schmeckte nach Chlor. Dies war etwas ungünstig, wenn man mit Hunden anreist und die das Wasser natürlich nicht trinken wollen (zum Glück hatte ich Wasser von zu Hause dabei)

• Die Auswahl vom Büffet war ausreichend und sehr schmackhaft. Im AI waren Softdrinks, Wasser, verschiedene Rot-/Rose- und Weißweine, 2 verschiedene Liköre uns 1 Sorte Schnaps zur Selbstbedienung inklusive. Bier wurde an der Theke vom Personal gezapft (helles und dunkles Bier) und was ebenfalls inklusive.  Neben dem Restaurant gibt es auch noch einen Aufenthaltsraum und einen sehr schönen Biergarten.  Sport & Unterhaltung

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.  Für jeden Hund gab es eine Goodiebag mit Leckerlis, Kot-Tüten und Türschilder. Wir sind selten so freundlich in einem Hotel empfangen worden.

• Das Hotel liegt im Ort Eppendorf. Es gibt in der Nähe des Hotels eine Tankstelle und einen Edeka.  Ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen (Ebay-Gutschein)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife