Beate (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage - Personal war sehr nett - Zimmer waren sehr groß - aber Betten zu weich - beim kalten Büfett gab es immer das Gleiche - Aldiwurst, nicht mal schön zurecht gemacht, aus der Packung und so drauf - mussten uns mit Körner- und Schwarzbrot begnügen, obwohl wir das sonst nicht essen - das Restaurant war sehr lieblos eingerichtet - abends musste man sich das Teewasser aus einem weit entfernten Raum holen, man durften auch nicht im Essenraum sitzenbleiben, wo es die Getränke gab, sondern musste in einen anderen Raum und dann ewig laufen, um sich etwas zu trinken zu holen - topp war der kleine Reisebus, der Reisen anbot - die wir auch nutzten - wir werden jedenfalls dieses Hotel nicht mehr besuchen - schade eigentlich

• Gut
  • Zimmer war sehr groß, nur die Betten waren sehr weich und für eine Flasche Selter 3,50€ im Zimmer zu bezahlen ist ein bisschen straff.

• Service
  • Es bemühte sich, aber konnte nicht alles erfüllen - z.B. normales Mischbrot

• Wir sind drei Stunden gefahren und es gab gute Ausflugziele z.B. Dresden und der Tschechei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Beate

Ich danke Ihnen dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ich freue mich, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Mit Ihrer Kritik und der detaillierten Schilderung sind wir auf jeden Fall in der Lage konstruktiv diese Punkte zu besprechen und Änderungen vorzunehmen. Wir möchten um die Möglichkeit bitten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Erzgebirge, wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung