sanne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
denken sie an ein FDGB heim, dann liegen sie gut

Sehr schlecht

das hotel ist eingerüstet, was uns nicht vor anreise mitgeteilt wurde,im fahrstuhl hing ein schild, das ab 6.4.2018 eine baustelle vorm haus eingerichtet wird.wir waren von montag bis mittwoch da,da wurde nichts gearbeitet vorn!wir hatten das hotel als wellnesshotel gebucht..ich kann es noch immer nicht fassen!!sowas würde ich schon als betrug beurteilen!das kuchenbuffet..was soll ich sagen,in einer region,wo der kuchen der beste überhaupt ist, sowas uns dahinzustellen,unfassbar!der kuchen eingefroren,geschmacklos,fast ungenießbar,wenn ich dann leute sehe, die sich den teller vollpacken, nur weil all inclusive ist,kann ich nur mit dem kopf schütteln.mittag eine kleinigkeit,die wir morgens aussuchen durften,ließen wir aus,um hier raus zu kommen.frühstück und abendbuffet war gut.all inclusive von 11 bis 21 uhr,lach im urlaub..?!!zimmer recht groß,und zur straße,wir dachten die fahren durch unser zimmer,so laut, die ganze nacht bis zum morgen!!im wellnesshotel!kühlschrank defekt, was wir sofort sagten,wo sich jedoch keiner drum kümmerte! unser vorteil, das wetter war toll, daran konnte zum glück keiner was rütteln!!somit konnten wir uns draussen in der tollen umgebung etwas von dem wellness im hotel erholen!! sie wissen ja..zuviel wellness ist auch nicht gut!! ach ja..fast hätte ich noch das pferd vergessen, was einen morgen gegen 4.30 uhr die strasse hinunter galoppierte, keine ahnung, holte wohl brötchen ..??!! ich bin nicht eine person die meckert, ich bin sehr genügsam, aber das hier war echt zu viel, für mich!

• schlecht, wenn zur strassenseite, denn die hauptstrasse ist sehr, sehr laut!!!geht mitten in der nacht los, das man denkt die fahren durch das zimmer.

• kuchenbuffett, nicht zu empfehlen, in der besten kuchen region!!unmöglich

• teils teils...je nachdem wer gerade da war, eine deutsche frau, war sehr freudlich zu uns

• in der nähe ist chemnitz, aber achtung, großbaustelle!lieber richtung grünhainichen, da gibt es wendt und kühn, und blank,und guten kuchen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sanne

Sehr geehrte Sanne, wir geben uns immer Mühe es allen Gästen recht zu machen , tut uns wirklich leid das wir wohl bei Ihnen auf ganzer Linie versagt haben.