Otto (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel - teils noch verbesserungswürdig

ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel- klein und fein, Chefin war sehr kontaktfreudig mit den Gästen

• z.T. wurden leider Fertigprodukte mit eingesetzt (Tomatensuppe, Kloß) zum Frühstück kein Toast oder mal Knäckebrot/Filinchen, Kräuterquark abends gab es nur ein Hauptgericht, aber auf Nachfrage konnte man estwas anderes bekommen (vielleicht zur Auswahl 2 Gerichte anbieten!!) die Leistung des Begrüßungsgetränkes (was auch immer) mußte am Vorabend der Abreise "eingefordert" werden

• es gab keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Otto

Wir als Hotel Team bedanken uns für Ihren Besuch. Leider wird manches falsch kommentiert von Ihnen. In unseren Hotel gibt es keine Fertigprodukte sondern frische Produkte aus der Region. Des weiteren haben alle Gäste in unseren Hotel ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt , vom Rührei bis Bacon und frischen Croissant, hausgemachter Kürbismarmelade und Aronjamarmelade. Vielleicht sollten Sie auch mal Ihren Preis erwähnen 99,- Euro pro Person für 3 Nächte . Alkoholfreie Getränke am Abend noch inklusive sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen alles schöne zu bieten aber man muß auch bei der Realität bleiben.