Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in schöner Lage, aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf Grund einer Hochzeitsfeier für eine Nacht in dem Hotel untergebracht. Das Hotel ist super gelegen am türkisfarbenen Walensee. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und freuten uns über die super Aussicht. Wer an der Straßenseite ein Zimmer hat, muss mit erheblichen Lärm der Fahrzeuge rechnen. Das Essen ist ok, wenn man welches bekommt. Leider ist das Frühstück keines Lobes wert. Frühstück gibt es bis 11. 00 Uhr. Wir waren gegen 9. 00 Uhr zu Tisch, aber leider gab es weder Brötchen noch Aufschnitt. Nach mehrmaligen höflichen Nachfragen, gab es ca. 40 Minuten später, dieses für 3 Leute. Auf Grund der langen Wartezeit sammelten sich mindestens 10 Leute vor dem kleinen Teller und der Kaffee ist in der Wartezeit natürlich auch nicht heißer geworden. Pech, wenn man nicht schnell genug war, denn gegen 10.00 Uhr waren die Brötchen komplett aus und man hielt sich am Obstteller auf um satt zu werden. Schlußwort: Schönes Hotel in schöner Lage mit verbesserungswürdigen Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten