Pierre (19-25)
Hotel der Extraklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Tage im Römerturm zu besuch nach unserer Hochzeit. Während dieser 2 Tage haben wir 2 versch. Zimmer gebucht, da die bevorzugte Honeymoon Suit schon verbucht war. Somit hatten wir einen Einblick in einem normalen Zimmer, und in der Honeymoon-Suit. Beide Zimmer sind sehr gross, Zimmer mit Sicht auf dem Walensee sind zu bevorzugen. Es gibt die Möglichkeit das Frühstück direkt aufs Zimmer zu Servieren. Das Balkon in der Honeymoon-Suit ist sehr lang, und bietet einen sehr schönen und weiten Blick auf den ganzen Walensee. Zentraler Bestandteil deer HS ist der grösse Wirhlpool. Er bietet zwar nach angaben des Hotels für 4 Personon Platz, gemütlich hats man jedoch nur zu zweit. Die Räume sind sehr sauber, und modern gestaltet. Das Personal ist geschult, das fällt sofort auf! Sehr diskter und freundlich. Wir könne das Hotel absolut empfehlen! Vor allem als Hochzeitsnacht! Da gibt es spez. das Amore-Paket, da bekommt man eine Flasche Sekt, das Zimmer wird jeden Tag neu dekoriert, mit Rosenblüten auf dem Bett und am Boden. Der Preis der HS ist war inkl. Amore Paket ca. 500 CHF pro Nacht rel. Teuer, aber dafür erwartet einem der wahre Luxus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006