- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-/Leistungsverhältnis war ok (45 EUR/Pers. mit HP). Aber auch nicht mehr. Als wir ankamen, war die Rezeption nicht besetzt. Kein Hinweis, wo man sich melden soll. In der Küche war dann die Chefin zu finden. Auf den Hinweis, das man reserviert hat und keiner an der Rezeption ist bei dem man einchecken kann, bekam man zur Antwort es wäre halt gerade Essenszeit. Wir haben aber doch den Zimmerschlüssel bekommen. Aber keine weiteren Hinweise wegen Essen, Frühstück o.ä. Man wurde ziemlich schnell abgespeist. Nachdem wir das Gepäck im Zimmer verstaut hatten, haben wir uns dann bei den Bedienungen durchgefragt, wie das mit dem Essen läuft. Da wir morgens das Abendessen ja nicht vorbestellen konnten, gab es nur ein Essen. Man konnte leider nicht auswählen. Abendessen bestand aus Supper, Salat vom Buffet, Hauptgang und Nachspeise. Die Nachspeise am ersten Abend war ein Pfirsich aus der Dose. Das Essen an sich war ok, aber auch nicht mehr. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade, Orangensaft. Dazu eine Sorte Brot und Kaisersemmeln. Am Sonntag auch noch ein Ei. Der Orangensaft wurde aus einem 3l Plastikeimer in den Spender geschüttet. Das Zimmer war gut. Anscheinend relativ neu, mit schönem großem Balkon. Das Bad war ebenfalls neu und sehr sauber. Aber hinter der Tür wurde vergessen, die Fliesen zu verfugen. Schade am Zimmer war, daß es sehr hellhörig war. Die Gäste im Zimmer drüber, hat man sofort gehört. Obwohl diese wirklich leise waren. Das Publikum im Hotel bestand zu 99% aus Slowaken und Tschechen. Das Hotel war entsprechend darauf eingestellt, die Bedienungen sprachen auch Tschechisch. Bezahlen mit Kreditkarte war leider nicht möglich.Zum Skigebiet Mölltaler Gletscher waren es noch ca. 30 min mit dem Auto. Also auch nicht gerade nah. Auch hier im Skigebiet zu 80% Slowenen, Slowaken und Tschechen.Weiterempfehlung: Bedingt - nur wenn man keine zu großen Ansprüche hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut