Schönes, familiäres Traditionshotel mit Charme. Der größte Teil des Hotels wurde bereits renoviert und macht auch von außen einen schicken Eindruck. Während unseres Aufenthaltes wohnten wir noch im alten Gebäudekomplex. Die Aussicht auf die Bergkulisse war ein Traum, der Balkon war leider noch nicht renoviert und etwas baufällig (Übergang zum Dach offen ohne Schutz) ohne Abtrennung zum Nachbarn.
Die Zimmer waren einfach aber urig eingerichtet. Nur das Bad, in das man kaum reinkam und wo das WC direkt an der Tür war, empfand selbst ich als zu klein. Ich fand es etwas störend, dass der Beuler im Bad scheinbar nicht funktioniert hat, da es sekündlich Wechsel von kochend heißem Wasser und eiskaltem Wasser gab, war das Duschen für mich eher unschön. Dies war nicht nur in meinem Zimmer so, sondern auch bei anderen Mitreisenden in diesem Teil des Hotels. Ansonsten war das Zimmer noch mit Sitzmöbeln und einem TV ausgestattet und somit völlig ausreichend für unseren Ski-Trip.
Der Gastraum warebenso gemütlich eingerichtet wie auch das Zimmer und das Personal stets nett und zuvorkommend. Mit dem Heizen meinte man es wohl etwas zu gut, was aber im Winter sicher nicht schlecht ist ;) Zum Frühstück gab es ein Buffet, wo man sich beispielsweise selbst Eier kochen konnte sowie eine Auswahl verschiedener Brotsorten/Brötchen mit Käse, Wurst, Gemüse und Müsli. Es wurden bei Halbpension zum Abendessen täglich 3 Menüs angeboten, aus denen man am Vortag wählen konnte. Leider waren die Vorsuppen und Hauptgerichte an den ersten beiden Tagen vollkommen versalzen bzw. verpfeffert, sodass man den Rest nicht mehr geschmeckt hat. Am 3. Abend war das Essen dagegen sehr gut und nicht verwürzt, somit kann es auch sein, dass wir einfach Pech hatten. Die Essensauswahl war vollkommen ausreichend (täglich etwas Vegetarisches und auch regionale Spzialitäten) und es gab täglich ein Salatbuffet.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |