Komme seit fast 13 Jahren zur Familie Spieß um Urlaub zu machen, und zum entspannen. Für mich eine sowohl im Winter als auch im Sommer optimale Art meine Ferien zu verbringen. Man fühlt sich wohl und rundum gut versorgt, Melitta und Manfred haben eine wohlfühl Oase im wunderschönen Kärnten. Der herrliche Maltschacher See ist im Nu zu Fuß erreichbar, und mit der Buschenschank Kölblhof ist man mit hofgemachten Köstlichkeiten bestens versorgt, und kann sich in den Abend schlemmen und ausgelassen fröhlich sein ! Für mich ganz klar ein Fixtermin, der Sommer im Erlebnishaus Spieß! Als Geheimtip für romantiker, ist der Jahreswechsel + Silvesterpfad und die alte Schmiede wärmstens zu empfehlen !
Alle gut Temperiert, eine schöne Aussicht auf jeder Seite, und überall ein Balkon begehbar ( Auf der Hinterseite ist dieser bei den Treppen ) Alle Räume mit Flat TV und Radio. W - Lan tip top!
Bekomme was ich will, auf Wunsch wird auch für mich gekocht, was will man mehr!
Familiär und herzlich !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raffael |
Wir haben Euch schon so ins Herz geschlossen ,und freuen uns jedesmal wenn Ihr wieder zu uns kommt. Melitta und Manfred