Die 5 Sterne beziehen sich auf das was man auch bezahlt, nämlich eine Frühstückspension. Natürlich ist ein 4 Stern Hotel was anderes. Aber wir waren Top zufrieden und begeistert von der Freundlichkeit der Besitzer. Wir waren dort für den Ironman Austria. Frau Spiess ist am Wettkampftag extra vor 4 Uhr aufgestanden um uns das Frühstück zu richten. Spitze !
Sehr sauber, zweckmäßig. Sicher nicht modern eingerichtet, aber wir sprechen von einer Pension und nicht von einem 5 Stern Hotel. Das Bad von der Farbe her sicher gewöhnungsbedürftig. Im Großen und Ganzen aber nichts zu meckern. Wir haben gerne einen von den anderen Zimmern getrennten Balkon. Das könnte man relativ leicht durch Trennwände umsetzen.
1A ! Super freundlich, herzlich, persönlich ! Wenn man länger dort wäre, hat man sicher bald Familienanschluss. Die Besitzer machen das mit Freude, das kennt man. Man fühlt sich willkommen. Sonderwünsche wie z.B. das sehr frühe Frühstück wurden problemlos erfüllt.
Wer Ruhe liebt ist dort gut aufgehoben. Herrliche Aussicht. Maltschachersee gleich in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr ausführlich und klar- eine Bewertung die uns auch weiterhilft. Danke für die Anregungen und noch einen schönen Sommer(mit oder ohne Training)