Elina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung für naturverbundene Familien!

Wir waren bereits das dritte Mal bei der Familie P. zu Gast und sind jedesmal wieder auf s Neue begeistert von diesem wunderschön gelegenen, mit Liebe zum Detail gestalteten Hof mit solch netten Gastgebern. Es ist die pure Erholung, abseits von jeglichem Ferienrummel und ein Spielparadies für die Kinder. Sie planen schon den nächsten Urlaub dort.

• Geräumige Ferienwohnungen mit guter Ausstattung, sogar Waschmaschinen! Die Hälfte der Wohnungen hat auch Balkon mit genialer Aussicht auf die Berge.

• Familie P. stellt auf Bestellung frische Milch und, hofeigene Produkte wie Schinken und Salami zur Verfügung. Eier holt man natürlich selber aus dem Hühnerstall. Besonders schön waren der gemeinsame Grillabend mit allem Gästen und der Lagerfeuerabend mit Stockbrot.

• Familie P. ist immer sehr zuvorkommend und ansprechbar für alle Gäste. Man kann gute Tipps für Freizeitgestaltung bekommen. Brötchenservice haben wir rege genutzt, die Backwaren schmeckten hervorragend!

• Einzellage des Hofes in Mittelkärnten auf ca. 1000 m Höhe mit toller Fernsicht auf umliegende Bergketten! Wenig befahrene Straße oberhalb des Hofes, Kinder können sich gefahrlos frei bewegen. Schöne Bademöglichkeiten in der Nähe am St. Urbansee und am Längsee. Außerdem natüelich die großen Seen wie Wörther See, Ossiacher See und Millstätter See. Wanderungen für jeden Geschmack zu finden, Auto ist aber Pflicht. Auch für den Einkauf im Supermarkt.

Auf dem Hof wird es keinem langweilig! Die Kinder dürfen bei der Stallarbeit helfen und sich um Hasen, Ziegen, Ponys und Katzen kümmern, in den Kuhstall gehen, Schweine füttern. Wir hatten Glück, denn wir konnten die Geburt von 3 Kälbchen innerhalb von 24 Std mitverfolgen! Ein tolles Erlebnis für alle. Tischtennis, Fußball, Fahrzeuge, Billard, Spielzimmer, Trampoline, und nicht zu vergessen der Außenpool, der durch seine Überdachung und Heizung auch bei kühleren Temperaturen zum Baden genutzt werden kann. Durch das familiäre Umfeld finden die Kinder schnell Anschluss untereinander. Es sind viele Holzliegestühel im Garten verteilt, auf denen man nach Herzenslust relaxen oder lesen kann. Schön ist auch ein großer überdachter Bereich im Freien. Diesen kann man sehr gut nutzen, wenn man draußen bzw. mit den anderen Gästen zusammen Essen möchte, und das auch ernn es mal regnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elina

Liebe Elina, vielen, vielen Dank für deine hervorragende und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Es ist eine tolle Bestätigung dafür, dass wir mit unserer "Philosophie" für einen tollen und unvergesslichen Urlaub am STeinerhof" am richtigen Weg sind! Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!