- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Urlaub von dem unsere beiden Mädls (7 und 10 Jahre) gar nicht mehr heim wollten! Bei den Pirker´s ist immer was los: das gesellige Stockbrotbacken am Lagerfeuer mit allen Gästefamilien, der Grillabend mit Hausmusik, ein ganz "spezieller" Traktorausflug bis zur Mithilfe bei der Stallarbeit ist für jeden das Passende dabei. Langeweile ist somit auf dem Hof ein Fremdwort. Innerhalb einer Autostunde sind sehr viele Ausflugsziele zu erreichen: Klagenfurt - der Wörthersee mit Minimundus und dem Aussichtsturm Pyramidenkogel, Villach - der Klopeinersee mit der Adlerarena Burg Landskron und dem neben angrenzenden Affenberg sowie zahlreiche Badeseen. Ein paar Gehminuten vom Hof entfernt liegt der Abenteuer-Wasser-Weg Liebenfels der ebenfalls eine Wanderung wert ist. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet und befinden sich in einem guten sauberen Zustand. Das Pool mit "Überdachung" konnte auch bei schlechtem Wetter genutzt werden. Marlies uns Gerhard Pirker haben ein offenes Ohr für alle Anliegen - man fühlt sich sofort wie zu Hause. Im Großen und Ganzen ein unvergesslicher Urlaub bei einer wunderbaren Familie an den sich wir und unsere Kinder gerne zurückerinnern werden. Danke für die Gastfreundschaft und für eine erholsame erlebnisreiche Woche Roland, Michaela und die Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut