- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben 14 Tage auf diesem Bauernhof für 2 Erw., 2 Ki., und einen Hund in Handtaschenformat, incl. HP und TV auf dem Zimmer gebucht. Bei Ankunft war der Hausherr dabei das nötige Antennenkabel zu verlegen. Danach hat er verschiedene TV-Geräte, teils sehr eingestaubt aus seiner Scheune herbeigebracht und versucht sie zum Laufen zu bringen. Nach ca. 2 Stunden sogar mit Erfolg. Das Familienzimmer mit Verbindungstür erwies sich als ein Doppelzimmer mit angrenzender Schlafkoje für die Kinder. Das Doppelbett für die Kinder stieß an drei Seiten an die Wand an und vor dem Bett war gerade so viel Platz, dass die Tür noch auf ging. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Die Bettwäsche war verschlissen und hatte mehrere Löcher. Die Schranktür hatte keinen Griff und keinen Schlüssel. Wenn man sie zugedrückt hatte, gab es keinen Griffpunkt, um sie wieder zu öffnen. Das Essen war äußerst ländlich und einfach, aber manchmal schmackhaft. Unangenehm war, dass Getränkeflaschen, die wir bereits beim Frühstück auf den Tischen sahen auch am Abend immer noch unverschlossen auf dem Tisch standen. Ebenso stand der angebrochene Joghurt-Becher vom "Frühstücksbüffet" am abend und am nächsten Tag immer noch unverschlossen auf seinem Platz.. Das Personal während unseres Aufenthalts war jugendliches Hilfspersonal aus dem Ausland mit äußerst schlechten Deutschkenntnissen und absolut ohne jede Service-Erfahrung. Die Familie Madritsch wirbt auf Ihrer Internet-Präsenz mit: " Unser Hund Basco freut sich auf Sie" Wir sind am 4. Tag abgereist weil der hauseigene Schäferhund unserem Hund durch einen Biss den Unterkiefer gebrochen hat. Die Reaktion der Hausherrin war. "Ich weis gar nicht was sie wollen, die Versicherung bezahlt doch alles", und " ich werde meinen Hund nicht wegsperren und auch nicht anleinen". Der Hausherr hat sich seit dem Vorfall von uns fern gehalten und es vermieden, Kontakt mit uns zu auf zu nehmen. Bis jetzt waren 5 Operationen nötig, damit unser Hund wieder einigermaßen normal leben kann. Und die sechste steht noch aus. Festes kauen wird er wohl nicht mehr können. Die Versicherung von Frau Madritsch hat unsere Forderungen als überhöht und nicht richtig belegt abgewiesen und einen Vergleich auf die Hälfte der Summe vorgeschlagen. Das würde noch nicht einmal die Tierarztkosten decken. Fazit: Wer einen entspannten Urlaub mit Kindern und Hund in einer reinlichen Atmosphäre verbringen möchte, sollte dies Adresse unbedingt meiden.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht