Der Erlebnishof ist grade für die kleinen Gäste ein absolutes Highlight. Es gibt neben dem Pony reiten und Tiere füttern unzählige Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen.
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung. Genug Platz für die ganze Familie. Top Ausstattung
Die Familie Kraus bietet einmal in der Woche einen Grillabend an, um den Gästen die Gelegenheit zu geben sich und ihren Gastgebern besser kennen zu lernen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Cafés die zum einkehren einladen.
Die Familie Kraus ist sehr herzlich und sehr engagierte Gastgeber. Sie geben sich sehr viel Mühe die Kinder in den Täglichen Alltag mit einzubeziehen. An sechs Tagen in der Woche gibt es einen Brötchen, Eier und frische Milch Service. Außerdem gibt es einen Getränkeautomaten an dem man sich sehr preiswert ein kühles Getränk kaufen kann.
Der Hof befindet sich in mitten in einer wunderschönen Landschaft! Nahegelegenen zur Stadt Tirschenreuth.
Auf dem Hof gibt für die Kleinen zahlreiche Spielgeräte. Darunter sind z.B eine Seilbahn, eine Eisenbahn, ein Riesenrad, mehrere Rutschen und Schaukeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Ganz lieben Dank für Deine ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – und dass die Kinder bei all den großen und kleinen Abenteuern auf dem Hof voll auf ihre Kosten gekommen sind. Schön, dass Ihr auch den Brötchenservice, den Grillabend und die Umgebung so genossen habt. Wir geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn das bei unseren Gästen so ankommt. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder!