Andreas und Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder zu Alois und Heidi ins Zellertal

Der Erlebnisbauernhof Familie Achatz befindet sich in schöner und ruhiger Lage im Zelletrtal / Ortsteil Arnbruck und ist für jede Familie ob Jung oder Alt ein Tipp.

• Für jeden Geschmack und Anspruch bestens ausgestattet.

• Angebote zur Gastronomie können in der näheren Umgebung des Erlebnisbauernhofes zu Fuß erreicht werden. Kleiner Tipp von uns ist die Poschinger Hütte. Einfach mal ausprobieren und genießen im Rahmen einer geführten Fackelwanderung mit Alois Achatz.

• Es können Frühstücksangebote in angenehmer Atmosphäre genutzt werden. Betreuung durch Familie Achatz lässt keine Wünsche offen.

• Ruhige und Sonnige Lage am Rande des Waldes / Ortsausgang Arnbruck mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

• Sport

Auf dem Erlebnisbauernhof stehen viele Freizeitangebote wie z.B. Betreuung von Pferden, Kühen, Ziegen usw. zur Verfügung und lassen bei Tierfreunden keinen Wunsch offen. Ein tolles großes Spielehaus mit Rutsche ins Heu, Tischtennis, Dart, Billard ect. können von klein bis groß genutzt werden. Zu allen Jahreszeiten sind Wanderungen und Ausflugsziele vom Bauernhof sehr gut zu erreichen. Bei Fragen zur Freizeitgestaltung konnten wir uns immer auf die Tipps der Familie Achatz verlassen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas und Silke

Vielen Dank für die Bewertung und die Empfehlung, bei uns Urlaub zu machen. Das freut uns sehr!