Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit Kindern

Ich habe bis jetzt auf Bewertungen verzichtet. Da ich aber selber durch eine Bewertung auf den Hof gestoßen bin, wird es Zeit es auch mal zu machen. Der Ferienbauernhof der Fam. Achatz ist einfach der perfekte Ort um mit Kindern Urlaub zu machen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Und wenn es mal an etwas fehlt ist steht´s jemand da und hilft. Es gibt ein paar "ältere" Wohnungen die aber super gepflegt sind. Ich muss aber sagen, ich hätte auch im Stall geschlafen, weil es einfach insgesamt so schön dort ist. Unsere Kinder haben sich noch vor dem Frühstück selber angezogen und sind zum Streichelzoo (Gänse, Enten, Ziegen etc. ) abmarschiert. Es wahr der streßfreieste Urlaub den wir je gemacht haben. Alouis und seine Frau Heide umsorgen alle ihre Gäste mit einer menschlichen Haltung die ich selten erlebe. Liebe wird dort sehr groß geschrieben. Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt und angenommen. Das Wetter war auch unglaublich. Also selbst wenn es mal ein Gewitter gab zog es scheinbar immer an Arnbruck vorbei. Wichtig zu erwähnen: Ich finde es auch unglaublich beeindruckend wie gut für Menschen mit Behinderung vorgesorgt wurde. Ich denke fast alle Wohnungen sind Behindertengerecht konzipiert. Beide Daumen hoch

• Die etwas "älteren" Zimmer sind sehr gut gepflegt und super gemütlich. Wer auf moderne Möbel steht kann aber auch die neueren Wohnungen mieten. Die sehen natürlich super aus. Ein sehr schöner Geschmack und mit viel Liebe eingerichtet.

• Wir haben das Frühstück zwar nicht gebucht, aber das was Heidi jeden morgen auf den Tisch gezaubert hat sah sehr gut aus. Ansonsten sind die Zimmer mit Selbstverpflegung. Aber wer will schon kochen, wenn man so lecker Essen gehen kann.

• Es gibt einen Spruch den habe ich erst am Ende des Urlaubs in der Zimmer Infomappe gelesen. "Sie kommen als Gast und gehen als Freund". Dem ist nichts hinzuzufügen

• Es gibt in der Umgebung unzählige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Shoppen inklusive. Wobei man sagen muss, wer zum shoppen nach Arnbruck fährt... naja! Aber man kann in der Umgebung natürlich super wandern. Für Kinder gibt es sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten(Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg, Ameisenstraße etc.)

Alouis macht zweimal die Woche eine Aktion mit Kindern und Eltern. Einfach toll!! Ich werde das Fußball spielen nicht vergessen! Ansonsten gibt es Bäder in der Nähe und Ski fahren geht natürlich im Winter "fast" immer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Patrick