Peter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub für drei Generationen

Wohnung und Zimmer waren geräumig, gemütlich und sauber. Die Ausstattung war gut, in der Küche war alles vorhanden, was man als Familie mit Kindern braucht. Es hätte auch die Möglichkeit gegeben, das reichhaltige Frühstücksbuffet zu nutzen. Wir selbst haben uns mit den leckeren Brötchen vom Brötchenservice begnügt.

• Gut
  • Die Wohnungen und Zimmer waren gut ausgestattet, es war sauber und gemütlich.

• Familie Achatz war an Herzlich- und Gastlichkeit nicht zu überbieten. Alois hat ein unglaubliches Händchen für Kinder, bindet diese in die tägliche Arbeit auf dem Hof auf sehr natürliche Weise ein. Schnell mal mit auf den Trecker, abends die Pferde in de Stall gebracht, die Ponys gestriegelt, die Ziegen und Gänse versorgt. Alles auf eine wunderbare Art und Weise, so dass unsere Kinder garnicht mehr weg wollten.

• Die Lage war wirklich super. Wer wie wir die Ruhe sucht und auf den Trubel der Stadt verzichten kann, ist hier sehr gut aufgehoben. Gleichzeitig lag der Hof super, um in die unterschiedlichen Richtungen des Bayerischen Walds Ausflüge zu unternehmen. Ob Wald Wipfel Weg, Wildpark Lohberg oder kleiner Abersee, alles ist mit dem Auto in max. einer halben Stunde zu erreichen. Optimal, da kurze Fahrtzeiten mit den Kindern garantiert. Der Hof selbst bietet mit seinen Tieren (Pferde, Ziegen, Hasen, Gänse, Enten, Katze, Ponys, Kühe mit Kälbern) und der schönen Natur viel für unsere Kinder (3 und 7 Jahre).

• Wellness
    • Sport