Florian (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Famileunurlaub auf dem Bauernhof!

Toller Urlaub auf dem Bauernhof für die ganze Familie. Wir waren über Ostern zu Gast und haben uns mehr als wohl gefühlt. Die Familie Achatz gibt einem stets das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben für nächstes Jahr schon reserviert :-)

• Unsere Ferienwohnung hatte neue, super schöne Badezimmer. Jeweils direkt im Zimmer integriert, was sehr angenehm war. Die Küche war komplett ausgestattet mit allem, was man braucht.

• Wir haben das Frühstücks-Buffet zwar nicht genutzt, aber jeden Tag bewundert :-) Das sah echt gut aus. Es gibt keine Gastwirtschaft auf dem Hof, aber Alois kennt jede Menge empfehlenswerte Wirtschaften in der Umgebung, teilweise auch zu Fuß erreichbar. Für kleines Geld kann man frische Spezialitäten im Hofladen erwerben (Marmelade, Schinken, etc.) Getränke können auch zu fairen Preisen aus dem Keller entnommen werden.

• Sensationell, ander kann man das nicht beschreiben. Die Kinder wurden immer und überall in das Leben auf dem Hof integriert. Der Alois hatte immer eine Schar Kinder um sich herum und hat die Kinder immer mithelfen lassen, was natürlich ein tolles Abenteuer ist. So duften unsere Jungs mit im Traktor mit zum Sägewerk fahren, davon erzählen die heute noch... Für alle Fragen hatte man stets ein offenes Ohr, wir bekamen haufenweise Tipps für Ausflüge. Man hatte niemals das Gefühl lästig zu sein.

• Der Hof liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Arnbruck. Kein Durchgangverkehr, daher super für die Kinder zum Laufen und toben. In max. 30 Minuten Fahrzeit lassen sich viele Sehenswürdigkeiten erreichen, hier gibt der Bauer Alois auch sehr gerne Auskunft und gute Tipps.

Es gibt ein Spiele-Haus für die Kinder mit Kicker, Tischtennisplatte, Dachboden zum Toben mit Kletterwand, Schaukeln und Heurutsche. Der große Sandkasten im Freien mit Klettergerüst und Schaukeln wurde auch gerne genutzt. Jeden Abend um 17 Uhr ist Stalldienst, hier dürfen die Kinder dann Heu und Stroh für die Ponies und Pferde holen, Ponies striegeln, aufsitzen, füttern, Kälbchen füttern, Stall ausmisten, etc. Fast jeden Tag wird auch ein Freizeit-Programm angeboten, z.B. Pony-Reiten, Nachtwanderung, etc.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Florian

Wir freuen uns sehr über eure umfangreiche und tolle Bewertung - Dankeschön dafür!! Dann bis zum nächsten Mal ;-)