Zum inzwischen dritten Mal machten wir Urlaub bei Alois und Heidi auf dem Erlebnisbauernhof. Der Bauernhof ist sehr schön gelegen, bietet tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und es werden immer schöne Aktionen (z. B. Nachtwanderung) angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Sowohl die Ferienzimmer als auch die Ferienwohnungen sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, sogar Bügel sind ausreichend im Schrank vorhanden. Die Erdgeschosswohnungen sind sogar barrierefrei.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Für die Wohnungen gibt es einen Brötchenservice, bei dem man sich die Brötchen im Haupthaus abholt.
Alois hat immer gute Ausflugstipps parat. Keine Frage bleibt lange unbeantwortet.
Ein ruhig gelegener Bauernhof, auf dem man die Kinder ohne Sorge raus lassen kann. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die sich lohnen.
Für schlechtes Wetter steht eine Spielscheune zur Verfügung. Draußen kann man Fußball spielen, es gibt einen kleinen Spielplatz auf dem Hof und neu einen liebevoll eingerichteten Waldspielplatz. Da kommt keine Langeweile bei den Kindern auf.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für die Bewertung und eure Urlaubstreue. Wir freuen uns, wenn sich Familien bei uns wohlfühlen!!