Das 3. Mal in Folge war unser Urlaubsziel der Erlebnisbauernhof Achatz in Arnbruck. Immer wieder werden wir von Alois und seiner Familie herzlich aufgenommen. Wir genießen die Erlebnisabende mit Lagerfeuer in netter Gesellschaft, Wanderung bei Tag oder Nacht und das Traktorfahren genauso, wie die gemütlichen Treffen am Abend vor dem Haupthaus. Hier lernt man schnell neue Freunde kennen, und schon ist man für den nächsten Urlaub verabredet. Für die Kids gibt es so viel zu entdecken, dass keine Langeweile aufkommt. Aber neben der Entspannung darf auch kräftig mit angefasst werden, denn die Pferde wollen nicht nur geritten, sondern auch gefüttert werden. Somit heißt es allabendlich rein in die Gummistiefel und Stall ausmisten und Tiere versorgen. Zwei Wochen kommen uns oft zu kurz vor. Wir würden sehr gerne länger bleiben, aber irgendwann muss man ja auch wieder nach Hause und Platz machen für neue Entdecker. Für nächstes Jahr ist schon gebucht, wir können es kaum erwarten.
Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Super Ausstattung, es fehlt an nichts.
In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkehrmöglichkeiten.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Hof ist sehr still gelegen, mit einem tollen Blick auf den Bayrischen Wald.
Es ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Nicht nur die Umgebung, sondern auch der Hof selbst bietet den Gästen tolle Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Wie schön, dass ihr jetzt schon eurem nächsten Urlaub entgegen fiebert, wir freuen uns auch, dass ihr wieder kommt. Dankeschön für die Bewertung und die lieben Worte!