Ferien auf dem Bauernhof, wie man es sich wünscht. Ferienwohnungen top, Hof und Umgebung herrlich, viele Spielmöglichkeiten für Kinder am Hof. Schwimmbad, Glashütte, Gastonomie, Supermarkt sind fussläufig erreichbar. Prima Wanderwege.
Perfekt. Alles dran und drin, was eine Familie braucht.
Täglicher Brötchenservice, Stockbrot und Würstchen am Lagefeuer, gekühlte Getränke direkt am Hof Arnbruck und Umgebung bieten Biergärten, Pizzerias, bayerische Schmankerl, uvm. Auch fussläufig zu erreichen.
Alois und Heidi stets freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit, geduldigen, entspannt und erreichbar.Man fühlt sich ab der ersten Stunde am Hof wie zuhause.
Stallzeit: täglich, Tiere hautnah, wunderbar! Alois' Wochenprogramm: abwechslungsreichen, kurzweilig, individuell, spontan, genial! Spielscheune: Treffpunkt aller Kids, alles dran und drin was Kinder und Eltern glücklich macht! Spielplatz,Haus und Hof: Freifaum, Freiheit, ein Paradies für Kinder und Eltern! Arnbruck und Umgebung: alles grün, gute Luft, spannende Wanderwege und vieles, vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir in euren Rückmeldungen erfahren, dass wir das Richtige tun :-) Bis bald!!