Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Großartiger Urlaub in wunderschöner Lage

Wir waren zum 1. Mal bei Familie Achatz und waren so begeistert, dass wir für nächstes Jahr bereits wieder gebucht haben. Der Bauernhof liegt sehr ruhig in wunderschöner Lage direkt am Wald. Die Kinder können sich frei bewegen, da die Straße nicht unmittelbar an den Hof grenzt. Meine Kinder (9 und 6 Jahre alt) waren stundenlang damit beschäftigt die Ziegen zu füttern und mit den anderen Kindern ausgelassen auf dem Spielplatz oder in der Spielscheune zu toben. Meine Tochter hat jeden Tag der allseits beliebten Stallzeit entgegen gefiebert, in der die Kinder helfen dürfen die Tiere (Pferde, Ponys und Kälber) zu versorgen und auf den Ponys, oder dem gutmütigen Pferd Moritz zu sitzen. Familie Achatz ist wirklich sehr gast- und kinderfreundlich, meine Kinder haben "ihren" Bauern Alois direkt ins Herz geschlossen :) Innerhalb unserer Urlaubswoche wurde von Familie Achatz eine Nachtwanderung mit Grillabend in einem nahe gelegenen (sehr guten) Gasthaus angeboten, sowie an einem anderen Tag Ponyreiten, Fußball, bei der Herr Achatz tatkräftig (in Bayern-Montur) mitgespielt hat und anschließendem Lagerfeuer mit Stockbrot. Wir sind leider zu spät von einem Tagesausflug zurückgekommen, so dass meine Tochter das Ponyreiten verpasst hat. Herr Achatz hat dafür gesorgt, dass sie (als einzige Nachzüglerin) am nächsten Tag das Ponyreiten nachholen konnte. Herr Achatz gibt im übrigen immer gerne Auskunft, seine Ratschläge für Ausflüge oder Gaststätten waren immer sehr gut! Auf dem Hof gibt es einen Brunnen mit frischem Quellwasser, den man uneingeschränkt nutzen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Kinder waren am Abreisetag sehr traurig weil der tolle Urlaub schon vorbei war. Wir freuen uns daher jetzt schon sehr auf nächstes Jahr und können den Hof von Familie Achatz uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Sehr schöne, saubere Wohnung (Wohnung Riedelstein). Das Bad war neu renoviert und sehr schön gemacht

• Die Gaststätten in der Umgebung waren alle sehr gut. Brötchenservice kann bei Familie Achatz genutzt werden, es gibt eine große Auswahl. Die Brötchen waren alle sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut und bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten innerhalb eines Radius von 20-30 Minuten.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jasmin