Es ist ein Erlebnisbauernhof, der Kinder glücklich macht. Die Kinder erwartet auf dem Hof ein richtig toller Entdeckungs- und Spieleurlaub. Meine Kinder haben gehofft Kinder vom Vorjahr wieder zu treffen und hatten Glück, und es waren noch einige andere Kinder zum Spielen da, das ist das Größte überhaupt. Die Ferienwohnungen auf dem Hof sind sehr schön. Es gibt auch für die Erwachsenen viele Möglichkeiten sich gemütlich hinzusetzen und über die Landschaft zu schauen, oder sich mit anderen Eltern auszutauschen, einfach ein schöner Platz. Wir kommen nächstes Jahr wieder ;-)
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
Wir haben morgens nur den Brötchendienst genutzt, und der war super! Für den Rest des Tages haben wir uns selbst versorgt. Lokale gibt es in der Nähe, bei denen das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Der Service ist super!!! Eine sehr herzliche und kinderfreundliche Gastfamilie.
Die Lage ist sehr schön, es gibt viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Hinter dem Hof grenzt schon der Wald an, es sind nur 10min bis zu einer Kneipp-Anlage und Bachläufen in denen die Kinder nach Lust und Laune spielen können. Die Kinder können sich im Prinzip auf dem Hof frei bewegen.
DIe Freizeitaktivitäten für die Kinder sind absolut spitze. Das Spiel-Haus ist genial, der Spielplatz und das Gehege mit den Ziegen, Kaninchen, Gans und Enten wurde viel besucht. Der Alois bindet die Kinder regelmäßig mit in Aktivitäten ein z.B. der Stalldienst ist sehr beliebt und Traktor fahren. Meine Jungs sind das erste Mal auf einem Pony und einem Pferd geritten, das war auch für sie ein schönes Erlebnis. Der Hof hat uns allen sehr gut getan!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carola |
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Hof Kinder glücklich macht. Wenn sie es sind, sind wir es auch und wir haben alles richtig gemacht. Danke!