Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Kinder

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub bei Familie Achatz. Drei Wohnungen sind barrierefrei, wir waren in der Wohnung SCHÖNHEIT. Die Wohnung war hervorragend ausgestattet und liebevoll und modern eingerichtet. Auch sonst kommt man mit Rollstuhl auf dem Hof fast überall hin.

• Die Wohnung war gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Sogar ein Toaster, Rührgerät, zwei Kaffeemaschienen (Senseo und eine für Pulverkaffee), Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine, Staubsauger.... Die Betten bzw Matratzen waren hervorragend. Jedes Schlafzimmer hatte einen Kleiderschrank. Das Bad hatte eine befahrbare Duschen, WC mit Haltegriffen, Fön, zwei Waschbecken.

• Man kann auf dem Hof Getränke kaufen und es gibt einen Brötchenservice.

• Familie Achatz ist immerzur Stelle, falls es Fragen gibt und es wurden gute Tipps für Ausflüge gegeben.

• Der Hof liegt ruhig und ist gut zu erreichen. Zahlreiche Ausflüge sind mit ca. 30Minuten Fahrzeit planbar. z.B. Tierpark Lohberg, Waldwipfelpfad Maibrunn, Abersee und großer Aber, Kurpark Bad Kötzting uvm.

Um 17Uhr ist jeden Tag Stallzeit, jeder darf mithelfen, der möchte. Bei uns war einmal noch Ponyreiten und eine Wanderung zur Poschinger Hütte mit Nachtwanderung zurück...die Kinder fanden es spitze, die Erwachsenen natürlich auch. Die Kinder können immer wieder mit Alois auf dem Traktor fahren. Es gibt noch ein großes Spielhaus für schlechtes Wetter. Zwei Spielplätze, ein Waldspielplatz und einer am Hof direkt. Unsere 5jährige Tochter hatte jedenfalls sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019