Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus für Herz und Seele

Es ist ein überaus sauberer, gemütlicher und wahnsinnig Kinderlieber Bauernhof mit wunderschönen Zimmern und Wohnungen. Diese familiäre Atmosphäre macht es perfekt. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es steht immer etwas tolles auf dem Programm, was es immer wieder interessant macht. Und Alois und Heidi haben auch immer super Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer werden regelmäßig renoviert. Ich liebe diesen Hof auch nach 39 Jahren noch immer. Daher werde ich auch immer wieder Urlaub dort machen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach entspannen. Was braucht man mehr. Macht weiter so. Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Heidi und Alois Achatz im wunderschönen Arnbruck/ Exenbach

• Urgemütliche Zimmer. Die Badezimner sind super ausgestattet und das Bett ist sehr gemütlich. Keine durchgelegenen Matratzen. Und durch diese Ruhe habe ich geschlafen wie ein Baby.

• Da es kein Gasthof ist, beschränkt sich die Gastronomie natürlich nur auf das Frühstück. Aber das ist einfach super. Sehr reichhaltig. Und es wird auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und noch etwas gebraucht wird.

• Hier kennt man keine schlechte Laune und man wird immer freundlich begrüßt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Einfach lecker

• Tolle und sehr ruhige Lage. Kein Krach. Da ich aus Bremen komme, hat die Anfahrt natürlich etwas länger gedauert. Aber diesen Weg nehme ich immer wieder gerne in Kauf

Erlebnisurlaub auf dem Bauernhof. Viele Angebote für die kleinen Gäste. Eine große Spielscheune und ein kleiner Streichelzoo. Völlig ausreichend. Und in der Umgebung gibt es mehr als genug Möglichkeiten, um sich zu beschäftigen und zu entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017