Familiärer und ruhig gelegener Erlebnisbauernhof bei dem keine Wünsche offen bleiben!!! Für die ganze Familie ein wirklich tolles Erlebnis! Wir waren das erste Mal bei Familie Achatz aber bestimmt nicht das letzte mal!!! Wir waren als Familie mit Tochter (2 Jahre) und Sohn (5 Jahre) vor Ort.
Die Ferienwohnung war wirklich sehr sauber und gepflegt. Auch Add-Ons wie der Rausfallschutz sind kein Problem und werden zur Verfüung gestellt.
Angefangen vom Brötchenserviceam morgen mit Lieferung bis an die Haustüre bis hin zum Fererabend Bierchen. Da wir eine Ferienwohnung gebucht hatten, waren wir abends Selbstversorger. Aber selbst der allen zu Verfügung stehenden Grillplatz lässt keine Wünsche offen.
Hatten wir durch die FeWo nur wenig Berührungspunkte.
Ruhig gelegen, die Kinder können ohne Bedenken auch alleine den Hof erkunden. Ausflugsziele sind wirklich mehr als genug in unmittelbarer Nähe (maximale Fahrzeit 20 min.)
Es gibt in unmittelbarer sehr viele Ausflugsziele für Jung und Alt.... Waldwipfelweg, Sommerodelbahn, Ameisenpfad, Frei- und Hallenbäder, Tierpark mit Streichelzoo, ... Am Hof selsbt sind sehr viele Sachen, speziell auch für die Kids, geboten... Ein ganzes Haus (Spiel-und Erlebnishaus) für die Kids, Stallarbeit bei den Perden, Traktorfahrt mit Alois, Nachtwanderung, Kühe, Hasen und Ziegen füttern, Sandkasten mit vielen Schaukeln ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tom |
Einen herzlichen Dank für die Bewertung und die lieben Worte!